홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
HOMER 2020.05.28 13:46  
진짜 미친년들이 다 있네 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 저건 법적으로 해결해야됨

럭키포인트 1,554 개이득

EXID 2020.05.28 13:51  
그래도 인정하는 사람이네 끝까지 잡아떼는 새끼들도 있는데

럭키포인트 4,393 개이득

무에 2020.05.28 13:53  
아니 우리나라 중고등교육까지는 받지않나..
뭘 어떻게 하면 저리지

럭키포인트 2,629 개이득

흰곰도리 2020.05.28 13:59  
[@무에] 집안 교육을 독학해서 그럼

럭키포인트 4,158 개이득

그라할트밀즈 2020.05.28 13:55  
!

럭키포인트 1,388 개이득

피카츄 2020.05.28 14:24  
진짜 지적장애인인가?...
뭔가 순수함이 있는데.

럭키포인트 3,846 개이득

스텔라아르투아 2020.05.28 15:33  
그 사이에 떡사다가 만든것도 정성이네 ㅋㅋ

럭키포인트 192 개이득

미오치치 2020.05.28 16:26  
진짜일까..  떡볶이 얼마한다고 한사람도아니고 여러명이 거짓말하는거에 동의했다는게 좀 이해가 안됨.. 그리고 버렸다고 하면될껄 그사이에 떡사다가 떡볶이를 끓여서 보냈다는것도 말이되는건가

럭키포인트 1,468 개이득

서머너즈 2020.05.29 09:23  
신고해야지 이건

럭키포인트 3,063 개이득

어리석었다 2020.05.29 09:37  
끼리끼리 만나네 4명중에 정상이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,715 개이득

카드 2020.05.29 10:48  
진짜 끼리끼리 노네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,240 개이득

히갓 2020.05.29 11:11  
맘충한테 데였네.. 아빠 힘내세요 ㅠㅠ

럭키포인트 2,810 개이득

동네착한청년 2020.05.29 11:49  
4명 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 335 개이득

제목