홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오늘밤  
자수..? 빚갚기만 성공한게 아닌가본데??
15 Comments
오늘밤 2020.05.28 01:17  
자수..? 빚갚기만 성공한게 아닌가본데??

럭키포인트 154 개이득

오메가 2020.05.28 07:15  
[@오늘밤] 그런거 같은데 최소 열배 튀긴거 같은데

럭키포인트 2,607 개이득

건축청년 2020.05.28 08:43  
[@오메가] 선물 저게 어떤거길래

수익률이 1000프로나 나?

럭키포인트 3,894 개이득

고광렬이 2020.05.28 08:45  
[@건축청년] 이번처럼 원유 씹창나고 그런 상황에서 성공적인 베팅 했으면 단기간에 4000% 5000%도 가능

럭키포인트 293 개이득

건축청년 2020.05.28 08:57  
[@고광렬이] 저게 그럼 내돈이 마이너스 될 수도 있는 종목이야?
고광렬이 2020.05.28 09:51  
[@건축청년] 빚이 1억 2억 생기기도 쌉가능이지
아이피밴 2021.10.27 20:32  
[@고광렬이] 4배 5배가 아니라 .. 40배 50배...? 미친 .....

그럼 1억넣어서 성공하면 40억된다는거임?? 선물 어케함?

럭키포인트 9,450 개이득

내가니M이다 2020.05.28 08:05  
느낌상 옵션 말고는 선물로는 한방 복구가 1월까지 기회가 없었는데 다행이라고 해야하나.

럭키포인트 1,844 개이득

네온 2020.05.28 09:01  
수사만 불구속이고 횡령이니까 일단 형사처벌은 받을거고 갚았으니 집행유예 뜨겠네

럭키포인트 3,053 개이득

최고다징쟝 2020.05.28 09:11  
그래도 마지막에 성공했네 ㄷㄷ

럭키포인트 602 개이득

맛사냥꾼 2020.05.28 09:21  
퇴직할만큼 벌었구나

럭키포인트 1,174 개이득

흑두 2020.05.28 10:23  
막판 짜릿한 손맛 느껴봤으니 후회는 없을터 ㅋㅋ

럭키포인트 816 개이득

김윤지 2020.05.28 14:52  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ실력보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,446 개이득

ㅣㅣ 2021.10.27 19:46  
미친 3개월 동안 14억을 벌어??

럭키포인트 28,980 개이득

부천금도끼 2021.10.27 20:01  
[@ㅣㅣ] 가능하긴함 근데 대담해야지 125배까지 칠수있으닌까

10퍼오르면 1250퍼오르닌까

럭키포인트 28,476 개이득

제목