홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 광고주  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 술 잘 안마시는 사람들이랑 앉는데
21 Comments
광고주 2020.05.28 01:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 술 잘 안마시는 사람들이랑 앉는데

럭키포인트 911 개이득

갓정연 2020.05.28 01:25  
술주정 없고 적당히 먹는사람들이랑 모여서 먹는게 개꿀

럭키포인트 3,240 개이득

참의감별사 2020.05.28 01:27  
현실반영 100%

럭키포인트 4,853 개이득

형불렀냐 2020.05.28 01:27  
술안마셔서 사이다파끼리 옹기종기 모여앉는데 이번에 팀장승진해서 짤없이 지점장 옆으로 앉아야함.... 하아...
왠지 술조금씩은 먹어줘야할것같아서 힘들것같다..

럭키포인트 4,578 개이득

먹방 2020.05.28 01:48  
[@형불렀냐] 나는 형을 먹고 ♥

럭키포인트 4,749 개이득

형불렀냐 2020.05.28 01:57  
[@먹방] 닉값ㄷㄷㄷㄷ 그만좀 먹으면 안될까??ㅋㅋ
개주라 2020.05.28 13:14  
[@형불렀냐] 승진축카 ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,232 개이득

형불렀냐 2020.05.28 13:34  
[@개주라] 감쟈합니댜~^^;

럭키포인트 2,224 개이득

외인루니 2020.05.28 01:37  
우리 회산 나 다니는 4년 동안 회식 딱 네번 해봄.
나만 아싼가...

럭키포인트 2,417 개이득

내가니M이다 2020.05.28 08:10  
이야 직장 생활 하신 분이 그리셨네

럭키포인트 3,903 개이득

rester 2020.05.28 08:22  
이래봐야 결국 테이블 순환함... 개아싸라는 자부심으로 사는데 왜 술자리에선 클로킹이 잘 안 되는거지

럭키포인트 1,282 개이득

바다 2020.05.28 19:42  
[@rester] 평소에 마나 다 써버리셨나보네요

럭키포인트 3,106 개이득

banana 2020.05.28 09:10  
윗사람들이랑 같이 먹는게 그렇게 싫은가.

럭키포인트 1,079 개이득

퀸도아 2020.05.28 09:25  
[@banana] 마음에 드는 상사면 괜찮지

럭키포인트 4,712 개이득

banana 2020.05.28 09:36  
[@퀸도아] 맘에 안드는 상사면 술 존나 먹이면 되잖아
퀸도아 2020.05.28 10:11  
[@banana] 주는대로 넙죽넙죽 다먹고 구석탱이에서 퍼질러 자면 그렇게 할텐데 반잔씩 먹으면서 술잔 비었다고 눈치주고 꼴에 술먹었다고 주정부리면 존나 짜증남
banana 2020.05.28 10:19  
[@퀸도아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상되게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
술잔 안비게 계속 따라줘야지 밑잔 깔면 술병들고 안줌 다 드시고 받으시라고
그런 상사들이 부하직원이 와서 술 먹자고 덤비면 자존심에 못먹겠다고는 못함 ㅋ
안먹으려고 말만하면 짠 하자고 하면됨 ㅋ 물론 본인이 술을 더 잘먹어야함
졸지말고자라 2020.05.28 20:46  
회식할 땐 빨리가서 구석자리 안앉으면 메인 스테이지에 앉는 참사가 생긴다.

럭키포인트 1,735 개이득

앵무새죽이기 2020.05.28 23:05  
우리회사는 회식이 없다...  공짜술 음식 먹고싶다....

럭키포인트 3,278 개이득

물류짬10년 2020.05.28 23:44  
회식좋지않냐 ? 업무의 연장선이라고 하긴하는데, 술먹다가 서먹서먹하거나 친하지않는사람들한테 가서 술이라도 한잔따라주고 인사하고

말하면서  친목도모하기좋은데, 이직하거나 입사할때 회식이 없으면 , 업무 외적으로 친해지기힘드니 정말 좋은 자리라고보는데

럭키포인트 4,367 개이득

해기 2020.05.30 19:03  
걔꿀팁

럭키포인트 2,691 개이득

제목