홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 논란판독기  
[@한치두치세치네치] 화교지만 한국에서 자랐고

귀화하심

한국인맞음
BEST 2 돌연사망  
[@정거정거] 맞음 ㅋㅋㅋㅋ

사실 도발도 적당히 하면 쇼맨십이고 재미있을 수 있는데

ㅉ 들은 진심으로 중화사상에 쩌들어있는게 다른점인듯 ㅋㅋㅋ

패배를 인정하지만 중국이 음식을 처음 만들었기때문에 결국 중국의 승리다! 뭐 이런논리로 귀결됨 ㅋㅋ
20 Comments
한치두치세치네치 2020.05.27 23:00  
중국인아님?

럭키포인트 3,080 개이득

논란판독기 2020.05.27 23:05  
[@한치두치세치네치] 화교지만 한국에서 자랐고

귀화하심

한국인맞음

럭키포인트 1,355 개이득

장사셧제 2020.05.27 23:19  
[@한치두치세치네치] 왕십리 토박이 이연복

럭키포인트 3,430 개이득

느바 2020.05.27 23:25  
[@한치두치세치네치] 부모님이 화교인 한국인

럭키포인트 174 개이득

정거정거 2020.05.27 23:02  
중국 특징은 예전에 커제도 그렇고 보면 존나 당당하게 일단 도발하고보는듯ㅋㅋㅋ근데 지면 또 깍듯함

럭키포인트 1,273 개이득

Helldiver 2020.05.27 23:11  
[@정거정거] 굳이 중국이 아니더라도 저런 자리 에서는 강하게 보이기 위해서 도발하는 거 아니었음?

럭키포인트 3,025 개이득

표표 2020.05.27 23:13  
[@정거정거] 문화차이인듯
자존심 자신감 대단하지만 확실하게 지면 따거

럭키포인트 2,223 개이득

돌연사망 2020.05.27 23:26  
[@정거정거] 맞음 ㅋㅋㅋㅋ

사실 도발도 적당히 하면 쇼맨십이고 재미있을 수 있는데

ㅉ 들은 진심으로 중화사상에 쩌들어있는게 다른점인듯 ㅋㅋㅋ

패배를 인정하지만 중국이 음식을 처음 만들었기때문에 결국 중국의 승리다! 뭐 이런논리로 귀결됨 ㅋㅋ

럭키포인트 3,594 개이득

이중구 2020.05.28 05:41  
[@정거정거] 저 중국편은 셰프들은 매너있고 괜찮은데
시식판정단들이 개같은 것들임 중국편만 듬
가운데 한국여자도 국적만 한국이지
방송내내 중국만세 꼴볼견이고
다른 중국 레스토랑 짱개들이랑 붙은것도 있는데
거기는 셰프새끼들이 양아치 병ㆍ신모임이고
한국팀이 재료 요구하니까
마요네즈 없다고 실실 쪼개면서 지들은 가지고 있고
레드와인 달라고 하니까 와인 없다 그러고
최현석이 짱깨들 캐비어 쓰는거 보고 달라니까
지들은 진퉁 캐비어 쓰고 최현석 한테는 럼피쉬 알
짝퉁캐비어 주고 인간쓰레기 샛기들
한 샛기는 시작전에 소스 육수 혼합하다 걸리니까
징징거리고 다른 한새끼는 믹싱기 전기오른단고
징징거리고 오세득이 자기네 가게 믹싱기도 다룰줄 모르니 직접 원인파악 해주고 어이없어함
생긴것들은 조선시대 머슴마냥 억삼이 돌쇠 같이
생긴것들이 또 이름은 마이클,베니 ㅋㅋ

럭키포인트 4,803 개이득

호롤롤요로 2020.05.28 13:56  
[@이중구] ㅋㅋㅋ맞음
저 중국쉐프들은 매너도 있고 귀여움
진거 인정도 잘하고, 나중에 한국까지와서 토너먼트까지 했잖슴ㅋㅋ

럭키포인트 4,054 개이득

사나 2020.05.27 23:03  
먹어보고싶다..

럭키포인트 54 개이득

침팬지 2020.05.27 23:12  
저 짱깨새끼 맛 보고 평가하는거지 누가 즈그나라 투표 하라했나

럭키포인트 728 개이득

zkzk 2020.05.27 23:58  
[@침팬지] 그렇게 보일순 있지만 정통맛에 더 가깝다는 뜻아닐까여

럭키포인트 2,931 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.05.28 00:08  
[@침팬지] 중국이라서 뽑앗다기 보단 본토 느낌이 훨씬 강햇다는 얘기엿겟지

럭키포인트 3,547 개이득

친목밴 2020.05.28 15:07  
[@침팬지] 1번 요리가 ㄹㅇ 사천 요리에 더 가까웠다는 뜻이겠지

럭키포인트 2,535 개이득

무게충 2020.05.27 23:17  
그래도 인정하는 모습 멋짐

럭키포인트 4,326 개이득

질퍽 2020.05.27 23:30  
마요네즈도 안주는 ㅉㄱ도 있던데 뭐

럭키포인트 1,996 개이득

뚜비 2020.05.27 23:44  
저 중국놈 그 백종원 푸드트럭에 나온 전분물 돈까스빌런이랑 똑같이 생겼네

럭키포인트 3,217 개이득

mute 2020.05.28 12:48  
경남 사천!!!

럭키포인트 3,554 개이득

맥짱 2020.05.28 13:23  
멋져부러

럭키포인트 886 개이득

제목