홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 권나라  
[@코로나] ㅋㅋㅋ 진심 궁금한데요 9급이나 다른 공무원 시험 공부 해보신 적 있으세요?
너무 까내리는 글 같아서 가슴 아프네요
15 Comments
코로나 2020.05.28 00:49  
9급 준비하는놈이 연애질하는건 사치지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,677 개이득

블루베리스무디 2020.05.28 00:52  
[@코로나] 말이 9급이지 요즘 9급 합격하기 바늘구멍이라던데 쉬운게 없다없어ㅠ

럭키포인트 4,400 개이득

권나라 2020.05.28 01:51  
[@코로나] ㅋㅋㅋ 진심 궁금한데요 9급이나 다른 공무원 시험 공부 해보신 적 있으세요?
너무 까내리는 글 같아서 가슴 아프네요

럭키포인트 3,525 개이득

라벤더향 2020.05.28 02:23  
[@권나라] 그만큼 정신차리고 바짝해야되는데 연애에 한눈팔지 말란소리아님?

럭키포인트 4,846 개이득

아야짱구 2020.05.28 05:01  
[@라벤더향] 근데 연애질 해도 될놈은 됨

럭키포인트 2,012 개이득

banana 2020.05.28 10:22  
[@아야짱구] 9급 하는사람이 이야기 해줬는데
있으면 있어서 힘들고 없으면 없어서 힘드니까 이래저래 똑같다고함

럭키포인트 2,455 개이득

올드타운로드 2020.05.28 12:06  
[@아야짱구] 될놈될 은 너무 가불기 아님? ㅋㅋㅋ

그래도 들될만한 놈이 연애 안해서 될수도 있자너

럭키포인트 4,038 개이득

아야짱구 2020.05.29 21:39  
[@올드타운로드] 그렇기는 한데 ...ㅋㅋ 내가 됬으니까 .... ;;;

럭키포인트 4,774 개이득

친목밴 2020.05.28 04:08  
[@권나라] 어디서 눈치 없단 소리좀 들어 봤나봐?

럭키포인트 3,796 개이득

권나라 2020.05.28 05:08  
[@친목밴] ㅋㅋㅋ 내가 눈치가 있고 없고 떠나 공시하면서 연애 해도 될놈 되고 안될 놈 안됨.
왜? 내 대학친구놈이 연애하면서 공시했는데 붙어서 결혼함.

럭키포인트 1,866 개이득

민가영 2020.05.28 00:52  
노량진까지 왔으면 공부나 하지?

럭키포인트 2,967 개이득

개집일진슈나우저 2020.05.28 03:03  
사람마다 스타일이 다른거지 뭐
놀면서도 잘되는 사람있고 딴에는 죽어라하는데도 안되는 사람은 안됨

럭키포인트 95 개이득

어둠속외톨이 2020.05.28 08:37  
하.. 난 내가 벌어서 내돈으로 공부하는데도 엄청 눈치보임. 일 할 나이에 사회적 활동 못 하고 백수처럼 있으니 보람차게 공부 시간 다 채워도 눈치 엄청 보임.

럭키포인트 2,559 개이득

와드매니아 2020.05.28 09:56  
나도 저런거 비슷하게 헤어져봤는데
진짜 생각많이남

럭키포인트 4,019 개이득

양갈 2020.05.28 12:18  
혼술남녀 재밌지

럭키포인트 2,360 개이득

제목