홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 슬랜더매냐  
[@구리구리궁] 나도 그랬는데 샘한테 옷준영상보고 다시 맘바뀜
BEST 2 콘샐  
솔까 캐릭터면 모르겠는데
카메라안돌때도 그러니까..
13 Comments
구리구리궁 2020.05.25 00:28  
정준하 욕하는 사람들많은거 아는데 그래도 어제보니 탱커 역활 잘해서 무도가 너무그리움 ㅠㅠ

럭키포인트 7,041 개이득

슬랜더매냐 2020.05.25 00:41  
[@구리구리궁] 나도 그랬는데 샘한테 옷준영상보고 다시 맘바뀜

럭키포인트 18,077 개이득

스승님 2020.05.25 12:25  
[@슬랜더매냐] 샘이 고민있을 때 먼저 연락하는 사람이 정준하인데... 둘이 사이 좋기만 하구만

럭키포인트 11,170 개이득

슬랜더매냐 2020.05.25 12:36  
[@스승님] 행님 저는 둘관계 얘기한게 아니구 행동을 보고 느낀거였습니당 ㅎㅎ

럭키포인트 10,025 개이득

스승님 2020.05.25 12:45  
[@슬랜더매냐] 저는 둘이 관계만 좋다면 뭔 행동을 하든 제3자가 왈가왈부할 필요 없다고 생각해서요~
정준하가 무도 내에서 탱킹을 많이 해서 그런지 가끔보면 유튭은 물론이고 개집에서도 정준하가 큰 죄 지은 사람마냥 달려들어서 물어 뜯던데... 정준하 정도의 실수나 행동은 무도 멤버들이나 심지어 유재석도 빈번히 하는 정도인데 과하게 까이는 거 같아 안타까워 하는 말입니다
슬랜더매냐 2020.05.25 12:57  
[@스승님] 탱킹역할도 있지만 정준하의 구설수가 쌓이고 쌓이다보니 이미지가 생기고 같은실수라도 더 과하게 까이는건 있지용ㅜㅜ 그래도 안타깝진않습니다 자기가 만든 이미지라고 생각해요 망했으면 하진 않습니다만 밉상이긴 하네요
황제폐하 2020.05.25 07:54  
[@구리구리궁] 역할

럭키포인트 6,921 개이득

Plank 2020.05.25 11:41  
[@구리구리궁] 글치 사실 어제 방송에서 정준하 역할이 제일 컸지.
뒷치닥거리 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,281 개이득

자카르타김 2020.05.25 00:41  
정준하 베스트는 춘향전이지ㅋㅋ

럭키포인트 18,506 개이득

콘샐 2020.05.25 01:31  
솔까 캐릭터면 모르겠는데
카메라안돌때도 그러니까..

럭키포인트 8,437 개이득

엠봉일구핫 2020.05.25 09:14  
보는 사람은 확실히 좋아하죠, 욕하면서 보기엔 안성맞춤.

럭키포인트 13,867 개이득

마시리스 2020.05.25 11:29  
[@엠봉일구핫] 아하~ 스트레스 해소하기 위해서~~

럭키포인트 28,398 개이득

슬기 2020.05.25 13:58  
정준하베스트그건데 노홍철이묶고 떄릴때 풀ㅂㄱ 한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,857 개이득

제목