홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

PPL의 정석. 부부의 세계 PPL

삼계 23 11644 43 0

솔직히 PPL 티도 안났다. 이런 PPL이면 시청자 입장에서도 안거슬릴거 같음

워낙 극 몰입도가 높아서 그런지 쀼의세계 보면서 어 저거 PPL인가? 라고 생각된게 하나도 없었음. 

짤로 보면 떡볶이가 좀 눈에 띄긴 한데 손제혁 캐릭터가 당시 존나 철없는 포지션이라서 어울리기도 했음

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
[@EXID] 적어도 자연스럽게 녹이려는 노력이라도 해야지
23 Comments
웃는남자 2020.05.24 18:23  
작가 능력이냐 감독 능력이냐

럭키포인트 13,790 개이득

EXID 2020.05.24 18:24  
저런 PPL 골라 받기가 쉬운줄아나

럭키포인트 25,322 개이득

데미언릴라드 2020.05.24 18:27  
[@EXID] 적어도 자연스럽게 녹이려는 노력이라도 해야지

럭키포인트 9,267 개이득

콘샐 2020.05.24 19:53  
[@데미언릴라드] 근데 광고사에서 요청하는 요구사항때문에
ppl이더러워지는거..  요구사항 받아주면안됨

럭키포인트 22,376 개이득

윤경 2020.05.24 19:40  
[@EXID] ㅋㅋㅋㅋ 정장 안주머니에서 김치 꺼내는건 선넘었지 ㅋㅋ

럭키포인트 28,138 개이득

논란판독기 2020.05.24 18:30  
정장 안주머니에서 포장김치가 나오는 누구 작품과는 비교되네

럭키포인트 16,707 개이득

오수형 2020.05.24 18:32  
동상이몽 보는데 진태현이랑 박시은 동반 광고 촬영하다가
휴식시간에 쉬고있는데 아역 등장해서 진태현이 간식 주려고하니까 박시은이 그거 자기가 먹던거잖아 하면서
갑자기 화면 전화되더니 유산균인가 까서 하나씩 먹는거보고 채널돌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제작비회수도 이해는 하지만 극의 흐름을 끊는 ppl은 자제해야지

럭키포인트 27,859 개이득

오라오라라 2020.05.24 19:00  
그놈의 곱창 아직도 생각나네

럭키포인트 17,988 개이득

Margar999 2020.05.24 19:00  
피피엘 나오면 나오면 재밌던데

럭키포인트 4,102 개이득

mute 2020.05.24 19:37  
[@Margar999] Are you Ai?

럭키포인트 22,910 개이득

찐만두 2020.05.24 19:26  
현대차가 PPL 아닌게 젤 신기하네
커피랑 현대차에서 돈 젤 많이 받았을 줄 알았는데

럭키포인트 29,463 개이득

ㅇㅇ 2020.05.24 23:10  
[@찐만두] 그러게 난 제네시스랑 그랜져보고 백퍼 PPL이라 생각했는데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,593 개이득

썸퍼 2020.05.24 19:43  
어제 카뮤 먹었는데 괜찮더라

럭키포인트 29,676 개이득

에투이 2020.05.24 19:52  
근데 이렇게 말해줘서 아는거지 솔직히 드라마 보면서 저것들 중 그 어느 하나에도 눈길 안갔는데...

럭키포인트 3,943 개이득

이지금 2020.05.24 20:39  
[@에투이] 킹덤처럼 대놓고 한다고해서 그 상품 구매하지도 않잖아.
저렇게만 광고해도 제품 관심있는 사람들은 다 검색해서 구매함 ㅋㅋㅋ
특히 여자들 드라마에 나오는 옷이나 쥬얼리 관심 엄청많음

럭키포인트 13,847 개이득

김병옥 2020.05.24 20:45  
[@이지금] 더킹아닌가용? 킹덤은 좀비영화라 ppl이없지않나

럭키포인트 21,274 개이득

이지금 2020.05.24 20:55  
[@김병옥] 아 ㅋㅋㅋ 더킹이요

럭키포인트 14,532 개이득

에투이 2020.05.24 21:13  
[@이지금] 나 이민호 비비큐 먹는거 보고 시켜 먹어봤는뎅... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,302 개이득

미국앞잡이 2020.05.24 20:25  
A: 음.. 맛있어!! 이거 뭐에요?
B: ㅎㅎ 맛잇지!? 이게 바로..

럭키포인트 19,416 개이득

사쿠라 2020.05.24 21:28  
피피엘 쥰내 재밋게 뽑은게 ㅋㅋ멜로가체질인듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,042 개이득

lIlIIl 2020.05.24 21:28  
커피 네스프레소는 거의 선전을 내보내던데 PPL리스트에 없네? 집이랑 병원에서 오지게 뽑아마시는거 나오던데, 너무 대놓고 나와씀.

럭키포인트 1,290 개이득

삼계 2020.05.25 01:31  
[@lIlIIl] ㅇㅇ 그거 사진에 있었는데 사실 커피는 너무 많이 나와서

럭키포인트 12,767 개이득

LUCY 2020.05.25 01:24  
PPL은 멜로가 체질이 되게 신선하던데 ㅋㅋ 극 내용 특성상 그런거지만 되게 재미있었음 ㅋㅋ

럭키포인트 8,785 개이득

제목