홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자취하고잘취해요  
다방 직방 피터팬 다 구라쟁이들
신종 손절직업 중개조무사새끼들 개나대는 업종이 되어부러쓰..
19 Comments
고광렬이 2020.05.23 14:58  
월세는 13만원이지만 관리비가 100만원이네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,775 개이득

화이트 2020.05.25 02:06  
[@고광렬이] 아 보증금이 아니고 관리비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 미르띤 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,344 개이득

자취하고잘취해요 2020.05.23 14:59  
다방 직방 피터팬 다 구라쟁이들
신종 손절직업 중개조무사새끼들 개나대는 업종이 되어부러쓰..

럭키포인트 20,103 개이득

ㅇㅇ 2020.05.24 11:22  
[@자취하고잘취해요] 그니까 나중에 문제생기면 책임 회피하고,
중개 수수료를 왜그렇게 챙겨먹는건지 이해가 안감.. 요즘 중개사 자격증없는 애들 엄청 많더라

럭키포인트 4,822 개이득

남공인 2020.05.24 11:46  
[@ㅇㅇ] 네 명함보고 실장, 부장, 과장 이런거 거르시면 됩니다.
-현직공인중개사-

럭키포인트 9,174 개이득

남공인 2020.05.24 11:48  
[@자취하고잘취해요] 다방은 허위매물 규제 거의 안합니다 거르시면 됩니다.
직방은 허위매물 규제 합니다. (꽤 강력히) 연락해서 방보고 회피하거나 방이 사진과 다르면 허위매물 신고 하시면
해당 사무실은 광고제재 받습니다.
 피터팬은.. 옛날에 직거래만 허용하던 사이트였는데 이제 부동산 끼면서.. 뭐 잘모르겠음
갤럭시S20 2020.05.24 11:52  
[@남공인] 그냥 무조건 발품파는게 답인가여 ㅠㅠ?

럭키포인트 14,342 개이득

자취하고잘취해요 2020.05.24 12:39  
[@남공인] 피터팬이 변질된게 너무 속상함 ㅠ
백문 2020.05.24 14:58  
[@남공인] 덕분에 꿀팁 알아갑니다. 그나마 직방이 제일 나은가보네요

럭키포인트 10,284 개이득

쿠팡맨 2020.05.23 14:59  
저정도 월세 4000/45 하던데

럭키포인트 19,544 개이득

캡치 2020.05.23 15:01  
허위매물일 가능성이 매우 큼

럭키포인트 16,285 개이득

핏빛혈랑 2020.05.23 15:05  
관리비 100만 이면...ㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,417 개이득

별먹은마리오 2020.05.23 15:17  
100이 보증금이 아니구나 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 27,058 개이득

우원미리 2020.05.23 15:19  
저런방 특 ) 전화하면 늘 없음...

럭키포인트 1,763 개이득

보리 2020.05.23 16:15  
[@우원미리] 무조건 있음

관리비 보면 이유 알수 있음

럭키포인트 5,625 개이득

누가내꺼먹었냐 2020.05.23 16:50  
부동산은 5~15년차 정도 되보이는 분들, 그리고 두명정도가 같이 하는 곳 찾으면
만족스럽게 거래 할 수 있더라.

럭키포인트 3,968 개이득

호놀룰루 2020.05.23 15:27  
관리비 빼고보면 타인은 지옥이다 생각나서 무서워

럭키포인트 19,774 개이득

아이스라떼 2020.05.23 23:29  
구조 좋은방보고 연락하면 존x당당하게 그건 미끼고 이딴소리지껄이더라

럭키포인트 20,593 개이득

slslsdkdk 2020.05.24 12:21  
온라인으로 보는건 네이버 부동산이 그나마 젤 낫던데

럭키포인트 23,999 개이득

제목