홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
앵무새죽이기 2020.05.23 23:25  
?

럭키포인트 18,024 개이득

짱짱맨1 2020.05.23 23:26  
역시 소드마스터 고길동님
대물이시네

럭키포인트 15,507 개이득

피오렌티나 2020.05.23 23:26  
소드마스터 고씨 칼싸움 할 때도 안돌아간 눈이 돌아갔네

럭키포인트 20,077 개이득

Wendy 2020.05.23 23:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,067 개이득

주황버섯 2020.05.23 23:31  
수동이네

럭키포인트 25,796 개이득

설화가인 2020.05.23 23:41  
[@주황버섯] 고길동 아빠이름이 수동이일걸 동자돌림
수동이,길동이, 희동이, 희동이 동생 양동이

럭키포인트 7,801 개이득

몸살 2020.05.24 00:05  
[@설화가인] 돌림은 세대별로 다름
만약 같은 동자돌림을 쓰려면 형제여야함
고길동의 형 또는 동생이름일듯

럭키포인트 3,196 개이득

설화가인 2020.05.24 00:22  
[@몸살] 노노 둘리가 아저씨 형제이름은 수동이 아니냐 하니까 고길동이 둘리욕하고 속으로 아버님 함자라고 말함
몸살 2020.05.24 02:37  
[@설화가인] 그럼 아버지 이름이 맞네ㅋㅋ
근데 동 자가 돌림자는 아닐듯
만화캐릭터 이름으로 진지빨아봣슴다
첼시 2020.05.23 23:31  
BJ둘리

럭키포인트 10,549 개이득

참잘했어요 2020.05.24 00:08  
[@첼시] 팝이여 풀이여?

럭키포인트 22,111 개이득

Ralo 2020.05.23 23:31  
아....아아.... 아....

럭키포인트 27,361 개이득

네온 2020.05.25 13:55  
아나스타샤~

럭키포인트 1,770 개이득

제목