홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 피오렌티나  
[@로얄쨩] 김의성씨 성골 좌파 아님?
BEST 2 저축왕  
털어서 먼지 안나오는 사람은 없지만, 흙뭉탱이가 나온다면 그새끼가 도둑놈 맞음
BEST 3 로마첸코  
[@로얄쨩]
36 Comments
opggvtuccw 2020.05.23 11:15  

럭키포인트 5,449 개이득

겸겨미 2020.05.23 11:17  
와우

럭키포인트 4,190 개이득

논란판독기 2020.05.23 11:18  
ㅋㅋ저것도 실수라고하겠지

럭키포인트 2,394 개이득

WadeWilson 2020.05.23 11:19  
학교 동아리도 저것보단 깨끗하게 운영하겠다ㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 7,019 개이득

오늘밤 2020.05.23 11:23  
어디까지 밝혀저도 눈감아주나 궁금하다이제

럭키포인트 8,868 개이득

로얄쨩 2020.05.23 11:26  
김의성씨 보수로 유명하지 않음?
이번기회로 진보 더싫어하겟네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,882 개이득

피오렌티나 2020.05.23 11:29  
[@로얄쨩] 김의성씨 성골 좌파 아님?

럭키포인트 25,837 개이득

로얄쨩 2020.05.23 12:47  
[@피오렌티나] 아 반대로 알고잇엇나봄 죄송죄송 ㅋㅋ
알토란 2020.05.23 11:32  
[@로얄쨩] 주진우 절친임

럭키포인트 11,116 개이득

Pilot57 2020.05.23 11:32  
[@로얄쨩] 이게무슨소리임 뼛속까지 민주당이심 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,416 개이득

뎀훔바 2020.05.23 11:32  
[@로얄쨩] 완전반대로 알고있네
색갈론 운운하면서 투표장에서는 올블루컬러로 맞춘 사람인데ㅋㅋ

럭키포인트 1,428 개이득

로마첸코 2020.05.23 11:34  
[@로얄쨩]

럭키포인트 12,661 개이득

홍콩공 2020.05.23 11:57  
[@로마첸코] 정의연 터지기 전인가?
터진 후라면 ㄹㅇ 제정신이 아닌 것 같은데?

럭키포인트 17,428 개이득

로마첸코 2020.05.23 11:58  
[@홍콩공] ㄴㄴ 최근임 날짜가 5.13
홍콩공 2020.05.23 12:03  
[@로마첸코] 정의연이 터진게 그 날보다 전이야?
그렇다면 김의성 ㄹㅇ 흠좀무인데
맞춤법빌런 2020.05.23 14:13  
[@홍콩공] 김의성 제정신 아닌 건 뜨이따에 쪼다 운운했을 때부터 알았음
늙었지만 20대의 감성을 가지고 산다고 착각하는 꼰대의 전형

럭키포인트 26,410 개이득

이승 2020.05.23 11:58  
[@로마첸코] ㅋㅋ 이 아저씨 이번엔 SNS로 일갈 안 하려나
상의만입은곰돌이푸 2020.05.23 11:52  
[@로얄쨩] 어케 김의성이 보수임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,681 개이득

로얄쨩 2020.05.23 12:47  
[@상의만입은곰돌이푸] 정반대로 알고잇엇네
하체중독자 2020.05.23 14:01  
[@로얄쨩] 극우보수처럼 생기긴 했어

럭키포인트 1,650 개이득

녹색괴물둘리 2020.05.23 11:28  
뭐가 이리 계속 나오냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,890 개이득

알토란 2020.05.23 11:32  
김의성꺼 건드렸으니까 대깨문들이 화력지원좀  해주려나..??ㅋ
로마첸코 2020.05.23 11:38  
[@알토란] 김의성이 나서서 괜찮다고 할듯
모모무 2020.05.23 11:35  
진짜 진짜 광맥이니? 파면 나오고 매일 새롭네

럭키포인트 9,772 개이득

저축왕 2020.05.23 11:36  
털어서 먼지 안나오는 사람은 없지만, 흙뭉탱이가 나온다면 그새끼가 도둑놈 맞음

럭키포인트 13,372 개이득

파라궁 2020.05.23 12:08  

럭키포인트 8,621 개이득

홍콩공 2020.05.23 12:46  
[@파라궁] 와... 얘 클베충과 똑같은 사상이랑 말투네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일베나 클베나 서로 극으로 치우친 애들은 정상적인 사고를 못하는거임?
두려움과떨림 2020.05.23 12:43  
김제동 김의성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하나같이 차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,405 개이득

참잘했어요 2020.05.23 12:58  
이 대목에 김의성이 욕먹을 이유가 있는건가요...? 김의성씨가 미운털이 애지간히 박혔나보네ㅠ

럭키포인트 29,136 개이득

서울시장 2020.05.23 13:12  
[@참잘했어요] 페미편 들은게 이미지 개판나는데 일조했음.
그냥 편 들은 것도 아니고 '남자라면 좀 참아라 ㅉㅉ' 이런 식으로 이야기해서 ㅋㅋ

럭키포인트 11,155 개이득

파라궁 2020.05.23 13:54  
[@참잘했어요]
맞춤법빌런 2020.05.23 14:14  
[@참잘했어요] 사건 터지고도 정의연 쉴드치고 있는데 욕먹을 짓 맞지
뭐 아니라도 한 명의 민주당 지지자로 욕 좀 먹으면 되는 거 아님?
홍콩공 2020.05.23 15:06  
[@맞춤법빌런] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅂㅂㄱ

럭키포인트 15,381 개이득

무어냐 2020.05.23 15:47  
[@맞춤법빌런] 쉴드 치고 있음? 심각하네ㅋ

럭키포인트 22,646 개이득

참잘했어요 2020.05.23 19:42  
[@맞춤법빌런] 어허 정의연을... 큰일날 사람이구만..

럭키포인트 5,919 개이득

제목