홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
인조인간18호 2020.05.17 23:02  
퓨처스가겠네

럭키포인트 11,414 개이득

슬기 2020.05.17 23:03  
보크심판도그렇고 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,007 개이득

나경 2020.05.17 23:06  
[@슬기] 보크 주심이 못 본건 좀 그렇긴 한데
그래도 거긴 3루심이 바로 보크 선언해줘서 그나마 낫죠...

럭키포인트 7,411 개이득

bliss 2020.05.17 23:16  
[@슬기] 앞에 서있는건 주심임
그걸 못본게 신기하긴 하지만 여러심판 의견 모아서 최종판결만 내리면 되지뭐

럭키포인트 18,750 개이득

김세정 2020.05.17 23:07  
퇴근존에 걸려버렸네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,217 개이득

호롤롤요로 2020.05.17 23:09  
두번째짤 정도는 크보에서 흔해서..
근데 첫번쨰는 진짜ㅋㅋ
저거 스트라이크존 기록하고난 이후 최고 가운데일 것 같은데...

럭키포인트 12,335 개이득

비질란테 2020.05.17 23:12  
kt포수 항의 안한거야?

럭키포인트 14,422 개이득

이루다 2020.05.17 23:16  
볼, 스트 판정은 번복도 안되는게 젤 ㅈ같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
비디오 판독도 안되고 심판이 아차 싶어도 그냥 가는거 ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 6,971 개이득

두산베어스 2020.05.17 23:18  
첫 번째는 도대체 머지

럭키포인트 13,655 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.05.17 23:56  
오늘 두산 기아 경기 대체로 바깥쪽이 태평양이었음

럭키포인트 5,553 개이득

맥짱 2020.05.18 10:33  
야 저거 너무 심하다...두산 키아...

럭키포인트 8,366 개이득

제목