홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
가불기 : '기울어진 운동장 한국사회 + 여자랑 남자랑 같나요...?' 를 잘 조합하면 된다
12 Comments
카드 2020.05.23 01:15  
쟤들은 피아식별을 왜이리 못하냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,493 개이득

이루다 2020.05.24 00:14  
[@카드] 피아식별 잘한거지 ㅋㅋㅋ 지들은 못하는 결혼 하겠다는 여잔데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,736 개이득

꽐라센도 2020.05.23 01:15  
가불기 : '기울어진 운동장 한국사회 + 여자랑 남자랑 같나요...?' 를 잘 조합하면 된다

럭키포인트 24,971 개이득

리얼 2020.05.23 02:47  
[@꽐라센도] 한국사회의 기울어진 운동장 위에서 여자랑 남자가 같다고 생각하시는거예요??

럭키포인트 15,896 개이득

갓정연 2020.05.23 01:35  
첫줄에 동원가기전  이라고 써있으면 남자인데
쟤들은 왜케 피아식별 못하고 물어뜯냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,753 개이득

다쓰 2020.05.23 08:11  
[@갓정연] 쟤들 군대도 안가고 존나 편하게 살아서 동원이 뭔지 모름.
심지어 남자친구 있었던적도 없어서 동원이 뭔지 모름.

럭키포인트 3,084 개이득

갓정연 2020.05.23 19:54  
[@다쓰] 아하 주변에 남자가 없어서 몰랐겠구나
도다리갓치킨 2020.05.23 02:18  
근데 둘이 진짜 잘맞나보다 나도 우리 여자친구랑 진짜 잘맞는데 겜돌이 겜순이 커플임 ㅎㅎ

럭키포인트 12,531 개이득

비질란테 2020.05.23 10:18  
[@도다리갓치킨] 양손잡이

럭키포인트 4,566 개이득

동네착한청년 2020.05.23 04:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한녀들 진짜 꾸준히 레전드 갱신하네

럭키포인트 4,719 개이득

오메가 2020.05.23 07:31  
동원을 참치로 안건가

럭키포인트 8,231 개이득

어둠속외톨이 2020.05.23 09:06  
밀즈 딱 대