홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이시하라사또밥  

이런 글은 좀 불편함
제품 추울까 봐 세심하게 데워주는 데가 세상에 어딧다고
양심에도 털이나서 따뜻한 풍성충인 마더 털에사 좀 이쁘게 봐주셈
BEST 2 몰라몰라모올라  
요번에 m.2 ssd 필요해서 살라고 했더니 똑같은모델에 같은걸 아마존에선 11만원에 파는걸 용팔이들 15만원달라고하더만
왜 비싼가 물어봤더니 코로나 핑계로 물량없다고 가격 처올리고있음.
아직 더 굶어봐야 정신차릴듯
BEST 3 슬기  
뉴스가 홍성흔두산복귀냐 언제적뉴스야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 Comments
촤아 2020.05.22 13:17  
이태원을 갔다가 왜 용산을 가??

럭키포인트 22,233 개이득

스콘 2020.05.22 13:18  
[@촤아] 외국인이 왜 관광와서 갑자기 데탑을 맞춰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,810 개이득

느바 2020.05.22 15:04  
[@스콘] 지역 특산물 <USB128 GB> ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,267 개이득

몰라몰라모올라 2020.05.22 13:19  
요번에 m.2 ssd 필요해서 살라고 했더니 똑같은모델에 같은걸 아마존에선 11만원에 파는걸 용팔이들 15만원달라고하더만
왜 비싼가 물어봤더니 코로나 핑계로 물량없다고 가격 처올리고있음.
아직 더 굶어봐야 정신차릴듯

럭키포인트 11,761 개이득

태연 2020.05.22 13:19  
3300X 가격 꼬라지를 봐라~

럭키포인트 11,241 개이득

슬기 2020.05.22 13:20  
뉴스가 홍성흔두산복귀냐 언제적뉴스야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,329 개이득

애덤 2020.05.22 13:47  
[@슬기] 게다가 박주영 셀타비고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,883 개이득

양쓰바리 2020.05.22 13:20  
물건값이 싸면은 오지 말라고 해도 오지 근데 가격이 너무 비쌈

럭키포인트 29,762 개이득

세라공주 2020.05.22 13:24  
같은 시대를 살지만

빨리 시대변화와 고객니즈를 맞춰가는 기업은 오히려 성장을 했지

컴퓨존 직원수 445명에 매출 1조원이 가까워져 간다.

럭키포인트 20,227 개이득

박박 2020.05.22 13:24  
용팔이 테팔이 폰팔이
이미지가 똥이라그래

럭키포인트 11,757 개이득

개집일진슈나우저 2020.05.22 13:25  
사실 지금 시대에는 꼭 용산에서 장사할 필요 없잖아
배송이야 전국 어디서든 다 빠르게 할 수 있는데

럭키포인트 18,443 개이득

이시하라사또밥 2020.05.22 13:39  

이런 글은 좀 불편함
제품 추울까 봐 세심하게 데워주는 데가 세상에 어딧다고
양심에도 털이나서 따뜻한 풍성충인 마더 털에사 좀 이쁘게 봐주셈

럭키포인트 5,112 개이득

논증기하학 2020.05.22 23:32  
[@이시하라사또밥] 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 16,298 개이득

태극부대화이팅 2020.05.22 13:41  
ㅋㅋ홍성흔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두산복귀 ㅋㅋㅋㅋ몇년전이 뉴스냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,684 개이득

형불렀냐 2020.05.22 13:49  
아직도 용팔이네서 콤퓨타 사는 흑말랑카우들 있니??

럭키포인트 12,149 개이득

유영건 2020.05.22 14:08  
이번에 온라인강의한다고 캠 줜나게 비싸게 팔아재끼던데

럭키포인트 4,594 개이득

MARVEL 2020.05.22 14:36  
우리나라사람들은 안사니까 외국인들 호구만들라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,517 개이득

띠용빌런 2020.05.22 14:51  
뿌린대로

럭키포인트 16,560 개이득

망일 2020.05.22 18:20  
아ㅋㅋ꺼억~

럭키포인트 26,675 개이득

시바예드 2020.05.22 19:41  
어짜피 최저가업체들이 용산에 다있음

럭키포인트 12,142 개이득

칼슘우유 2020.05.22 22:41  
닌텐도 스위치 동숲 에디션도 한정판이라고 지랄하면서 50만원 넘게 받던디 그거보고 닌텐도에서 동숲에디션 한정판 아니고 쭉 발매할거고 정가36만원 이라고 공지까지 올렸더만ㅋㅋㅋ 개웃겨 진짜

럭키포인트 13,359 개이득

너에게잠겼었나봐 2020.05.22 22:43  
아예 사라졌음 좋겠다

럭키포인트 19,237 개이득

돌연사망 2020.05.22 23:34  
조립전문, 인터넷 쇼핑몰 운영등으로 눈치빠른 사람들은 다 살길 찾아 갔음 ㅋㅋ

럭키포인트 8,583 개이득

코로날두 2020.05.22 23:43  
박주영 시즌2호골ㄷㄷ

럭키포인트 19,253 개이득

유인나 2020.05.22 23:50  
오늘 엠스톤에서 키보드 샀는데 매우 만족한다
본사 위치가 용산이던데

럭키포인트 13,822 개이득

제목