홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 어요  
원래 유니세프 구세군 위안부할머니결연 이런거 돈 정기후원으로 달에 10만원정도씩 썼었는데 4년전에 구세군 후원 끊고 2년전에 유니세프 끊고 이번에 결연도 끊었다 덕분에 앞으로 후원이나 기부같은거 절대 안하도록 해줘서 고맙다 적금이나 더넣으면서 한번씩 내가 직접 양로원이나 아동센터에 과자나 식품 전달해주고있다
10 Comments
진지 2020.05.19 23:43  
이건 그냥적폐가 아니라 거이 마피아조직규모인데;

럭키포인트 471 개이득

어요 2020.05.19 23:56  
원래 유니세프 구세군 위안부할머니결연 이런거 돈 정기후원으로 달에 10만원정도씩 썼었는데 4년전에 구세군 후원 끊고 2년전에 유니세프 끊고 이번에 결연도 끊었다 덕분에 앞으로 후원이나 기부같은거 절대 안하도록 해줘서 고맙다 적금이나 더넣으면서 한번씩 내가 직접 양로원이나 아동센터에 과자나 식품 전달해주고있다

럭키포인트 12,563 개이득

NoOneKnows 2020.05.20 00:01  
[@어요] 직접 가는게 맞는듯...그리고 가서도 돈으로 안주려고....아이들을 위해서 무엇이 필요한지 품목 적어주시면 합당한지 판단해서 물건으로 사가는게 맞는듯...물론 센터에서 일하시는분들 음식이나 이런거도 챙겨 드리고....돈으로 주면 조그마한 센터에서도 결국 안좋은게 생기는 듯...

럭키포인트 27,537 개이득

어요 2020.05.20 00:32  
[@NoOneKnows] 정 돈으로 주려면 지정후원으로하면됨. 현금 기부가 일반 기부금이있고 지정 기부금이있는데 지정 기부금은 내가 ~~목적으로만 쓰고 영수증 처리하라는 뜻이라
세종이오 2020.05.20 07:27  
[@어요] 영수증 처리 안할듯

럭키포인트 26,405 개이득

어요 2020.05.20 14:13  
[@세종이오] 지정후원금은 처리안하면 바로 민원가능함

럭키포인트 14,909 개이득

핑크해머게이 2020.05.20 00:08  
할머니들 도와드리라고 모은 돈이 빨갱이새끼들 아가리에 들어갔네

럭키포인트 4,922 개이득

Tyche 2020.05.20 07:32  
흑두 2020.05.20 11:10  
결국 빨갱이 단체 였네

럭키포인트 15,436 개이득

벌레감별사 2020.05.21 14:50  
아낙수나문

럭키포인트 22,070 개이득

제목