홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
코로날두 2020.05.19 14:54  
잘생겼다

럭키포인트 23,846 개이득

맛집장인 2020.05.19 14:56  
수염깎으니까 못알아 보겟네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,686 개이득

콘샐 2020.05.19 15:34  
조재진헤딩 검색하면 다눈감고있음

럭키포인트 25,028 개이득

한국일보 2020.05.19 15:38  
[@콘샐] 조재진의 오답노트....

럭키포인트 14,410 개이득

락스유한 2020.05.19 15:38  
이형은 욕을 참 찰지게 잘했던거같은데

럭키포인트 10,340 개이득

Wendy 2020.05.19 15:40  
멋있네여전히

럭키포인트 28,355 개이득

lllllllllll 2020.05.19 16:10  
트리플J 그래도 헤딩하나는 기가막혔지 ㅋㅋ

럭키포인트 7,907 개이득

아이러니 2020.05.19 16:55  
06년도 월드컵 때는 조재진이 전술적 역할이 컸음...

감독이...전반에는 활동력 좋고, 헤딩 좋은 조재진이 상대편 엄청나게 괴롭혀주고...
진을 다 빼놓으면 후반에 15분에 안정환 투입해서 승부보는  전술인데...

아예 조재진은 60분 뛴다 생각하고 존나게 열심히 뛰어줬음

럭키포인트 23,893 개이득

뱃사이공 2020.05.19 20:18  
[@아이러니] 그래도 이동국의 부재는 아쉽긴 했어 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 20 개이득

제라드 2020.05.19 17:28  
I believe I can fly

럭키포인트 6,899 개이득

카이리어빙 2020.05.19 20:41  
오싹한과외 개꿀잼

럭키포인트 20,512 개이득

제목