홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지원  
방송이라 욕을 빼서 대화가 성립안됨
BEST 2 늑대낭인  
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
남자들 중에서도 좀 심한거 같노ㅌㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
늑대낭인 2020.05.19 01:14  
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
남자들 중에서도 좀 심한거 같노ㅌㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,311 개이득

게집왕 2020.05.19 08:28  
[@늑대낭인] 나두 친구랑 만나면 저러는댕 ㅇㅅㅇ??

야 밥먹게 나와
ㅇㅇ
배부르다
ㅂ2

럭키포인트 10,339 개이득

발라모굴라스 2020.05.19 11:45  
[@게집왕] + 피방 고??

럭키포인트 26,537 개이득

게집왕 2020.05.19 12:25  
[@발라모굴라스] 우린 각자 집에서 디스코드해!
와드매니아 2020.05.19 14:29  
[@게집왕] 내친구들은 디코켜는것도 귀찮아함

럭키포인트 7,296 개이득

VVVVV 2020.05.19 01:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박정민 너무좋다

럭키포인트 546 개이득

조나단 2020.05.19 01:17  
저건 좀 심한듯ㅋㅋ
저정도는 아니다

럭키포인트 11,132 개이득

지원 2020.05.19 01:31  
방송이라 욕을 빼서 대화가 성립안됨

럭키포인트 17,931 개이득

칼슘우유 2020.05.19 01:37  
[@지원] 아 맞네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,117 개이득

개집일진슈나우저 2020.05.19 03:11  
[@지원] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설득됨

럭키포인트 2,741 개이득

ㅡㅡ 2020.05.19 08:35  
[@지원] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,866 개이득

최고다징쟝 2020.05.19 09:12  
[@지원] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게맞네

럭키포인트 12,304 개이득

elohssa 2020.05.19 11:23  
[@지원] 이거찐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,856 개이득

힐노예 2020.05.19 12:36  
[@지원] ㅆㅇㅈ

럭키포인트 5,442 개이득

곰뜰기 2020.05.19 14:57  
[@지원] ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ

왔냐 ㅅㅂ 부터 시작해야되는데
그게 안되네

럭키포인트 26,226 개이득

금융 2020.05.19 02:21  
저건 넘심한데

럭키포인트 15,264 개이득

게집아이 2020.05.19 09:25  
각자 폰봐야 완성

럭키포인트 17,596 개이득

졸지말고자라 2020.05.19 11:20  
서로 틈만 보이면 욕하면서 까내리면서 깔깔 웃어야 되는데 2명은 좀 덜 재밌고 3명 이상 되야 편을 왔다 갔다 하면서 까는 맛이 좋지. 술 마실 때 잠깐 진지한 얘기 하고

럭키포인트 25,283 개이득

챠챠 2020.05.19 11:36  
홍진호가 ㄹㅇ이던데

럭키포인트 19,282 개이득

디즈니만화동산 2020.05.19 11:37  
근데 진짜 자주 만나니까 저렇게 되는게 맞던데
가끔 술마실때도 서로 핸드폰만 보다가 짠만 하는 경우도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,088 개이득

타코나에프 2020.05.19 11:55  
저정도가 재밌던데 리얼하고 요즘은 너무 자극적이야 자꾸 뭘 할라그래

럭키포인트 26,478 개이득

졸지말고자라 2020.05.19 12:27  
[@타코나에프] 모든 방송이 처음엔 리얼로 가다가 점점 연출로 바뀜 육중환 서인국 나올 때 생리얼이었는데 요샌 다 연출이지 이미지 관리하면서
냉장고를 부탁해도 첨엔 진짜 냉장고 안에 재료만 하다가 나중에는 뭐 호텔식 저리가라로 바뀜. 그렇다고 나쁜건 아닌데 초창기 덜 자극적이던걸 좋아하는 사람들은 좀 씁쓸하지
대머리아재 2020.05.19 12:32  
카메라가 꺼지면 100% 달라짐 ㅋ~

럭키포인트 11,636 개이득

친목밴 2020.05.19 12:55  
ㄹㅇ 밥먹을 사람 없어서 만난 느낌

럭키포인트 1,057 개이득

제목