홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자취하고잘취해요  
죽을둥 살둥 해봐야 흠집하나 못내네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
자취하고잘취해요 2020.05.18 21:18  
죽을둥 살둥 해봐야 흠집하나 못내네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,745 개이득

다드다리오 2020.05.18 21:40  
실제 자유의 여신상 건설당시에는 108은 커녕 10.8m짜리나 제대로 만들 수 있었으려나

럭키포인트 1,882 개이득

흑두 2020.05.18 22:12  
[@다드다리오] 그 때 중국놈들은 황비홍 스타일 머리 하면서 권법놀이 하고 서구 열강들한테 개 털리던 시절

럭키포인트 12,178 개이득

지원 2020.05.19 01:13  
[@다드다리오] 지어진 의미자체도 남다르지 프랑스랑 미국의 친교와 미국독립 100주년 기념으로 프랑스에서 선물받은거랑

지잘났다고 만들어올린거랑 이미 만들어진 의도부터 처발리고 시작함

럭키포인트 4,708 개이득

pppopppp 2020.05.18 21:59  
https://www.youtube.com/watch?v=kdn5Ahiezhs

럭키포인트 42 개이득

ㅡㅡ 2020.05.18 22:43  
왕심림은 그나마 나은편이지
장위안은 ㄹㅇ 뚝배기 깨뜨려야됨

럭키포인트 23,631 개이득

미네랄 2020.05.19 06:56  
중화사상 대국부심 ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,391 개이득

유미자 2020.05.19 12:13  
하이난 가보고 싶긴 했는데

럭키포인트 13,938 개이득

맥짱 2020.05.19 13:02