홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지구방위대후레쉬맨  
이게 다 짱개들 때문임
이쯤되면 전 세계가 짱개국 상대로 전쟁선포하고 지구상에서 지워버리는게 전 인류를 윟한 길 인듯
BEST 2 서울시장  
미국 작년 말까지 3%대로 역대 최저 실업률이었는데 중공 바이러스 한 방에 역대 최고 실업률 찍음.
근데도 시진핑 새끼는 미국 책임설이라는 말도 안되는 논리 들이밀고 WHO 흑비데 새끼는 미국이 지원금 10배나 더 내는데도 중국 후장빨고 자빠졌으니 트럼프가 열 안받게 생겼냐고.
상호확증파괴만 아니었어도 전쟁나도 이상할 게 없는 상황이여
12 Comments
스팸 2020.05.17 16:35  
우리나라도 지금 상황 엄청 안좋음 ㅠ

럭키포인트 28,236 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.05.17 17:01  
이게 다 짱개들 때문임
이쯤되면 전 세계가 짱개국 상대로 전쟁선포하고 지구상에서 지워버리는게 전 인류를 윟한 길 인듯

럭키포인트 13,448 개이득

김윤지 2020.05.18 16:00  
[@지구방위대후레쉬맨] ㄹㅇ 연합하자

럭키포인트 7,474 개이득

서울시장 2020.05.17 17:13  
미국 작년 말까지 3%대로 역대 최저 실업률이었는데 중공 바이러스 한 방에 역대 최고 실업률 찍음.
근데도 시진핑 새끼는 미국 책임설이라는 말도 안되는 논리 들이밀고 WHO 흑비데 새끼는 미국이 지원금 10배나 더 내는데도 중국 후장빨고 자빠졌으니 트럼프가 열 안받게 생겼냐고.
상호확증파괴만 아니었어도 전쟁나도 이상할 게 없는 상황이여

럭키포인트 14,273 개이득

발라모굴라스 2020.05.17 17:26  
[@서울시장] 트럼프 입장에서는 존나 빡칠거 같음 90년대 황금 시대 이후로 역대급 호황을 유지하고 유지하고 있었는데 코로나로 3개월만에 다 날라감
아마 재선 99프로 확실했을거임 상대편에 후보가 바이든 아니면 샌더스인데 둘다 별로였음

신기한건 이렇게 개판치는데도 트럼프 지지율이 생각보다 높다는거

럭키포인트 11,928 개이득

김윤지 2020.05.18 16:01  
[@발라모굴라스] ㄹㅇ 다우 나스닥 최고점 다찍고 호황중 호황이였는데 씹 3년동안 쳐 올려놓은거 3개월만에 말아쳐먹게함 내가 도람뿌였으면 진짜 다 엎는다
힐노예 2020.05.17 17:32  
[@서울시장] ㄹㅇ 이상황 장기화 되면서도 중국이 정신승리도 안되는 선동질하면 전쟁날것 같음

럭키포인트 13,887 개이득

대왕 2020.05.17 17:51  
[@서울시장] 증국은 who가 아니라 에티오피아에 ㅈㄴ 투자하고 있어서 사무총장이 저 ㅈㄹ하는거지
부패하면 아프리카지
구호물품이 블랙마켓에 돌아다님ㅋㅋ
대왕 2020.05.17 17:49  
이주전 자료같은데? 지금 3600만 넘었어

럭키포인트 26,765 개이득

로또당첨 2020.05.17 18:48  
이게 다 중국의 큰그림아이냐? 경제적으로 못이길거 같으니 아예 그냥 깽판두고 다시 할려는 이 바이러스 자연발생이 아니고 인공적으로 만드어진 바이러스면 진짜 시부알

럭키포인트 26,252 개이득

결국엔내가다이김 2020.05.18 00:42  
내가 실력이 없어서가 아니라 세계경제가 힘든 탓이라고  해야겠다

럭키포인트 4,719 개이득

YNWA 2020.05.18 08:13  
짱깨 ㅈ같은 것들 진짜 지도상에서 지워버려야됨

럭키포인트 13,171 개이득

제목