홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ  
계속 보다보니 3차선 SUV는 급하게 껴든건 맞지만 깜빡이도 넣었고 2차선 차량이 인지할만한 저속이었는데 못껴들게 하려고 엑셀 밟은 것 같은데. 2차선이 양보운전 했으면 사고는 막을 수 있었을 듯
BEST 2 우후후  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 제대로 보니까 2차선 차가 띱때끼네.
3차선 suv는 이전부터 깜빡이 키고 공간 꽤 있어서 들어가려는데 2차선 차가 공간 안내주려고 급가속하다가 안될 거 같으니 갑자기 핸들 틀어버리네.
요약 : 2차선 차의 양보 여부가 문제 아니라 쓰레기 심보가 문제.
21 Comments
모에카 2020.05.17 02:56  
저런새끼들 운전하면서 까고 싶음

럭키포인트 13,490 개이득

김사랑 2020.05.17 02:57  
저 ㅆ새끼는 그냥 가네

럭키포인트 16,626 개이득

겸겨미 2020.05.17 03:06  
존나 억울할듯
항상 방어운전하자

럭키포인트 9,949 개이득

콘샐 2020.05.17 03:21  
3차선차는 차랑 면허압수
2차선차는 면허압수

럭키포인트 19,655 개이득

개짋왕 2020.05.17 03:24  
저새끼는 왜 그냥 가

럭키포인트 18,191 개이득

갓정연 2020.05.17 03:29  
suv가 잘못했는데 튀네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,188 개이득

광고주 2020.05.17 03:36  
Suv 못봤는데 ㄱㅅㄲ가 따로 있었구나

럭키포인트 25,577 개이득

깜빡이좀켜라 2020.05.17 03:45  
놀란건 알겠는데 피한다고 핸들 틀지 마라
아무 잘못도 없는데 갑자기 가해자 된다

럭키포인트 11,544 개이득

유승옥 2020.05.17 06:45  
1차선 직진차 무과실 2차선 주행중인차량이 차선변경 의도를 가지고 변경한게 아니기 때문에 2차선 차량과 3차선 차량이 1차선 직진차량에게 과실대로 보상해주고 이과실은 2차선 직진차량과 3차선에서 차선변경한 차량의 보험사와 과실협의

럭키포인트 2,138 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.05.17 08:05  
계속 보다보니 3차선 SUV는 급하게 껴든건 맞지만 깜빡이도 넣었고 2차선 차량이 인지할만한 저속이었는데 못껴들게 하려고 엑셀 밟은 것 같은데. 2차선이 양보운전 했으면 사고는 막을 수 있었을 듯

럭키포인트 25,289 개이득

우후후 2020.05.17 09:10  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 제대로 보니까 2차선 차가 띱때끼네.
3차선 suv는 이전부터 깜빡이 키고 공간 꽤 있어서 들어가려는데 2차선 차가 공간 안내주려고 급가속하다가 안될 거 같으니 갑자기 핸들 틀어버리네.
요약 : 2차선 차의 양보 여부가 문제 아니라 쓰레기 심보가 문제.

럭키포인트 11,641 개이득

논란판독기 2020.05.17 08:53  
운전할때 좀 여유를 가지고해라

럭키포인트 8,967 개이득

야너두 2020.05.17 09:09  
3차선 차량이 무슨 잘못이지 끼어들때 공간 여유있었고 깜빡이도 켰고 잘보면 2차선 차량이 3차선에서 깜빡이 넣자마자 안껴주겠다고 득달같이 엑셀 밟다가 이미 블로킹하기 늦었으니 1차선으로 껴들다 사고난건데 내가 보기엔 3차선차는 과실없음

럭키포인트 2,909 개이득

호롤롤요로 2020.05.17 09:44  
3차선 운전자도 잘못 있다고 봄, 개인적으론 원천적 원인제공이라 생각.
앞의 버스가 서서 거의 정지상태인데 그거 못참고 차선변경.
당연히 마지막차선이고 버스 있음, 정지 예측하고 서는거 감수해야지.

2차선은 정상주행하고 있는데  깜박이만 켰다뿐이지, 2차로 운전자 속도 그냥 무시하고 들어가는거.
깜박이는 양보를 구하는거지 통보가 아님. 우선도 2차선이 있고.
물론 2차선도 양보 방어운전이 기본이지만, 저렇게 흐름 방해하고 들어가는건 기본이 안된 운전이라고 봄,
저런 차들이 교통 더 혼잡하게 함.

2차선이 브래이크 밟아서 사고 안났어도,  사람에 따라서 충분히 욕도 할 수 있는 상황이라고 봄

럭키포인트 22,715 개이득

사쿠야 2020.05.17 10:34  
[@호롤롤요로] 잘못이 없진 않겠지만 9:1정도 받을듯

깜빡이는 양해를 구하는게 맞지만 2차선 운전자는 모든 운전자의 기본의무인 방어운전과 전방주시를 안일하게 했음

충분히 제동 가능 한거리고 깜빡이 키고 차량진입을 인지 했음에도 오히려 가속을 해서 이 결과를 낳았음

럭키포인트 17,202 개이득

호롤롤요로 2020.05.17 16:33  
[@사쿠야] 맞음 3차선도 잘못있고 저러면 안된다 정도면 될 듯.
실제 사고 유발 원인 따지는 과실로 들어가면  9:1 비슷하게 갈듯
내가 알기론 차선변경사고에서 옆구리나 옆 뒤 박게되면 8:2나 7:3나오는데
결정적으로 2차선의 가속 증거 있어서 어찌될지 모르겠음
헬린2 2020.05.17 21:32  
[@호롤롤요로] 그냥 약간 모자라서 흐름을 못읽는거랑
모자란데 심보까지 개ㅈ같아서 사고내서 더 흐름끊어버리는거랑
나는 후자가 무조건 ㄳㄲ라고 생각함

럭키포인트 666 개이득

호롤롤요로 2020.05.17 23:08  
[@헬린2] 맞음.
후자 심보가 글렀음
양보안하는건 그렇다쳐도 가속하는건ㅋㅋ
그냥 3차로도 좋은 운전자는 아니라는 뜻임.
그게 과실로는 산정될거 같은거고.

럭키포인트 27,037 개이득

핑크해머게이 2020.05.17 11:13  
3차선 차량이 좌측 깜빡이 넣자마자 2차선 차량이 갑자기 가속하는 게 이해가 안 되는데...?

럭키포인트 27,518 개이득

어둠속외톨이 2020.05.17 12:18  
차 나줘 내가 탈게

럭키포인트 9,743 개이득

씹가능 2020.05.17 15:14  
ㅋㅋ

럭키포인트 14,913 개이득

제목