홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

개그맨부부 관찰예능 예고편

빻요미 18 4362 19 1

개그맨부부 관찰예능 예고편 

18 Comments
캐논슈터 2020.05.16 17:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,939 개이득

누가내꺼먹었냐 2020.05.16 17:18  
ㅋㅋ 이거 재밌겠당

럭키포인트 9,305 개이득

형불렀냐 2020.05.16 17:21  
꿀잼각인디 ㅋㅋ

럭키포인트 23,514 개이득

콩벌레 2020.05.16 17:21  
남편한테 병1신은 선쎄게 넘은거 아닌가? 저게 개그야? 으유

럭키포인트 22,166 개이득

게집아이 2020.05.16 18:07  
[@콩벌레] 가족끼리 왜 그래 개불알친구급이지 저정도면 ㅋㅋㅋㅋ
형불렀냐 2020.05.16 18:28  
[@콩벌레] 보통부부간에 빙신보단"등신"을 씁니다

어이구 이 등신아!! 라는식으로 ㅋㅋ
올리비아혜 2020.05.16 18:59  
[@콩벌레] 30년 부부 짬밥에
병1신정도면 그래도 양호한 단어선택이라고 봄

럭키포인트 18,401 개이득

발락 2020.05.16 22:50  
[@콩벌레] 으이구 이 화상아 , 이런 느낌인듯 ㅋㅋ

럭키포인트 13,336 개이득

네온 2020.05.18 12:07  
[@콩벌레] 등신아나 에휴 이런 빙시가.. 정도는 쓴다고 하던데 우린 안씀 10년차

럭키포인트 12,276 개이득

오늘밤 2020.05.16 17:41  
아니 짤만봐도 벌써 웃긴데

럭키포인트 28,004 개이득

게집아이 2020.05.16 18:07  
개재밌겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,879 개이득

첼시 2020.05.16 18:34  
1호가 될수없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,057 개이득

코로나 2020.05.16 18:36  
원래 저렇게 티격태격하는 부부가 오래가더라 괜히 너없으면 못사네 어쩌네 이러는것들이 나중가면 마누라패서 뉴스뜨고 이혼함

럭키포인트 4,738 개이득

도우너 2020.05.16 18:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,966 개이득

MARVEL 2020.05.16 19:50  
개그맨들만 모이니까 기본 평타는 치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 이 프로그램 목적은 다 이혼시키는건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,314 개이득

데미언릴라드 2020.05.16 20:00  
제목이 존사 쌔다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,307 개이득

귤귤 2020.05.16 21:06  
비추하나 제가 잘못 눌럿어요 ㅠ
죄송해요

럭키포인트 16,613 개이득

힐노예 2020.05.17 01:06  
이거 언제 첫방이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 10,452 개이득

제목