홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 영기타  
앞에선 '멋지다. 힘내! 부럽다.', 속마음은 '가까이 하면 안되겠다...'
BEST 2 김락커  
페미니스트라는 년들중에 제대로된 인문학서적 한권이라도 읽은새끼 있을까? 뭘보고 공부한다는거지 도대체 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 몸살  
저게 뭐여
35 Comments
영기타 2020.05.16 14:26  
앞에선 '멋지다. 힘내! 부럽다.', 속마음은 '가까이 하면 안되겠다...'

럭키포인트 4,060 개이득

몸살 2020.05.16 14:27  
저게 뭐여

럭키포인트 22,016 개이득

김락커 2020.05.16 14:28  
페미니스트라는 년들중에 제대로된 인문학서적 한권이라도 읽은새끼 있을까? 뭘보고 공부한다는거지 도대체 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,130 개이득

도우너 2020.05.16 16:04  
[@김락커] 그런 책을 읽었다면 알아서 탈출하지 않았을까? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,414 개이득

서울시장 2020.05.16 14:33  

럭키포인트 28,681 개이득

히하 2020.05.16 14:35  
ㅋㅋ 모든 소수자들을 지키는 내용이 페미니즘에 들어가 있다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,653 개이득

콩벌레 2020.05.16 16:04  
[@히하] 코에걸면 코걸이 귀에걸면 귀걸이

럭키포인트 15,408 개이득

맛있는석류 2020.05.16 16:39  
[@히하] 그래놓고 숙대에서 트랜스젠더 입학 반대운동을 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 768 개이득

저그 2020.05.16 14:36  
프로그램 이름부터가 ... 섭외까지 저러면 그냥 말 다 한거아닌가싶넹 거를건 걸러야지 일부로 출현시킨단건..

럭키포인트 17,538 개이득

jsoo 2020.05.16 14:36  
다른건 모르겠는데 ㄹㅇ 지옥에서 온것같긴하네

럭키포인트 24,349 개이득

어깨쟁이 2020.05.16 14:37  
제이미 머리 엄청 이쁘네

럭키포인트 3,694 개이득

깝깝 2020.05.16 14:39  
지옥에서 온 페미니스트인 이유
천국엔 페미니즘 같은 찌꺼기 사상이 없기 때문

럭키포인트 9,688 개이득

Netflix 2020.05.16 14:42  
쟤 호주국자랑 같이 공연하던 애인데
세상이 좋으니 티비도 나오네ㅋㅋㅋ
참 시1발

럭키포인트 8,867 개이득

썸퍼 2020.05.16 15:04  
진짜 랩은 괜춘한데 페미가 답도없음

럭키포인트 25,633 개이득

지도서 2020.05.16 15:15  
인권주장하면 동의하겠으나
제발 남성혐오, 여자라서 힘들었다 이런얘기좀 하지마라.

럭키포인트 14,463 개이득

Kickass 2020.05.16 15:17  
쟤도 자괴감 존나 느꼈을듯

럭키포인트 13,029 개이득

진지 2020.05.16 15:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 재밌네 봐볼까 ㅋㅋ
쟤 하나넣어서 화제성 끌어오는건 일단 성공이네

럭키포인트 10,795 개이득

모모무 2020.05.16 15:27  
중요한건 퍼포먼스고 랩이고 못함....
둘중하나라도 잘했으면 인정받았겠지
랩이나 잘하자

럭키포인트 27,294 개이득

논란판독기 2020.05.16 15:32  
아무도 모르는데

'나를 아는 눈치인가 ' 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,746 개이득

스크린 2020.05.16 15:35  
현실직시 굿

럭키포인트 28,341 개이득

cooltime 2020.05.16 15:46  
아 진짜 지옥을 살고계신거구나;

럭키포인트 9,163 개이득

줄리어스히버트 2020.05.16 15:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌

럭키포인트 18,796 개이득

멍멍이 2020.05.16 15:52  
슬릭 한때는 국힙 여자래퍼 탑3 꼽으면 종종 거론되던 인물이었음
그게 아마 1집때였던걸로 기억하는데
여자 래퍼가 그때보단 좀 더 많아진 지금 다시 생각해보니
국힙엔 여자 래퍼가 부족해서 자연스레 고평가 받았던게 아닐까싶다
이번 굿걸 공연 봤는데 와사비랑 삐까쎄리는 수준이었음
와사비는 실력은 없지만 국힙에 그런 캐릭이 필요하기라도하지
페미는 필요도 없는 캐릭이라 슬릭은 더더욱 쓸모없음
어차피 힙찔이들은 래퍼가 랩을 존나 잘하면 페미가 묻었어도 욕하면서라도 듣게되있는데 그동안 잊혀졌다는건 걍 도태됐단 소리

럭키포인트 15,762 개이득

김락커 2020.05.16 20:48  
[@멍멍이] 굿걸에서 보여준 무대는 아주 기본적인 발성조차안되고 고등학교 축제수준

럭키포인트 368 개이득

핑크해머게이 2020.05.16 23:16  
[@멍멍이] 저 진짜 궁금한데 언급하신 한때가 도대체 언제인가요?
지금은 아니지만 과거 한 힙찔했던 사람으로서 슬릭이 여자래퍼 탑3에 거론됐을 정도였다는 건 처음 듣네요...
뭐 워낙 예전에는 여자래퍼 자체가 적은 것도 있었겠지만
페미를 떠나서 그냥 실력 자체만 봐도 아마추어 수준이던데

럭키포인트 8,165 개이득

멍멍이 2020.05.17 17:33  
[@핑크해머게이] 리미가 한때 국힙 여자래퍼 원탑에 가장 가까웠다면 그런 리미가 떠난뒤 빈자리를 슬릭이 채웠다고 보면 됨
1집은 꽤나 호평 받았음
힙찔이였는데도 모른다면 그건 걍 님이 여자래퍼에 별 관심이 없었던듯

럭키포인트 25,917 개이득

핑크해머게이 2020.05.17 21:58  
[@멍멍이] 여자래퍼에 관심이 없었다는 걸 부정할 순 없긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 제 기준에선 윤미래 미만 여자래퍼들은...
그 실력 그대로 성별만 남자였으면 전부 힙플 자녹게 수준으로 들렸음
불닭치즈볶음 2020.05.16 15:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ페미들은 와꾸평준화가 목표인가봐

럭키포인트 5,205 개이득

동네착한청년 2020.05.16 15:57  
막짤이 모든걸 설명한다

럭키포인트 26,722 개이득

째까 2020.05.16 16:00  
떡류탄

럭키포인트 12,770 개이득

호또 2020.05.16 16:31  
지옥에 계셨구나

럭키포인트 29,585 개이득

젠틀맨 2020.05.16 16:35  
저게 현실이군

럭키포인트 11,132 개이득

박종우 2020.05.16 17:15  
여자였음?

럭키포인트 3,932 개이득

관계튼대왕 2020.05.16 17:25  
환단고기에 빠진 유사역사 신봉자들 보는 느낌이 든다.

자꾸 뭘 보래? 보면 나온데. 그래서 봐. 안 나와. 그러면 어디서 글을 복사해와. 근데 그 글에 담긴 출처가 죄다 뻥이야.

가령, 서긍의 고려도경에 고려 남쪽으론 악어 서식지가 있데. 이걸 근거로 대륙 고려설을 주장하더라고. 근데 고려도경엔 그런 내용 없어. 없다고 지적하면 입 싹 닫고, 딴 소리함. "이런 매국 식민사학자 같으니. 왜 안 믿어? 친일파야?"

환빠 논리랑 꼴페 얘네 논리가 똑같아. 아주 경멸스럽고 무식하고 멍청하고 ㅂ.ㅅ 같애.

럭키포인트 11,582 개이득

소곱창 2020.05.17 01:13  
[@관계튼대왕] 이분 왜이럼? 컨셉임?

럭키포인트 20,757 개이득

제목