홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
양쓰바리 2020.05.16 10:18  
나만 이해 못 하냐?

럭키포인트 24,556 개이득

아아이 2020.05.16 10:26  
[@양쓰바리] 핑때매 버벅거리는거 이야기 하는듯

럭키포인트 5,017 개이득

양쓰바리 2020.05.16 10:27  
[@아아이] 아하 님 말씀 듣고 다시 보니깐 이해가 됩니다
똥거북 2020.05.16 10:19  
배그 한창 좆같을때 보는거같네

럭키포인트 1,194 개이득

아이롱 2020.05.16 10:37  
[@똥거북] 분명히 아이템 다 주웠는데 집 들어가기 전으로 회귀 해있음

럭키포인트 2,211 개이득

노사나노라이프 2020.05.16 10:26  
인터넷 후져서 렉걸린다는건가
나도 뉴질랜드 있을때는 도저히 롤 못하겠어서 포기하긴했었음

럭키포인트 29,114 개이득

스타일무버 2020.05.16 10:29  
초창기 배그네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 트레이서

럭키포인트 4,454 개이득

Blitzkrieg 2020.05.16 10:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,259 개이득

형불렀냐 2020.05.16 11:12  
지금 EA서버가 저따위임.. 에이펙스 하는데 시발..개욕나옴

럭키포인트 25,251 개이득

뚜껑 2020.05.16 12:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,789 개이득

코세이 2020.05.16 12:36  
보기만해도 속터지네

럭키포인트 10,637 개이득

제목