홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 블루베리스무디  
[@똥멍청이] 그걸 누가 믿어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초딩도 안속겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 진지  
문재인은 군필이라 저 병사의 상황과 표정이 너무 재밌을거야 ㅋㅋ
14 Comments
맛있는석류 2020.05.15 21:32  
그때야 그랬어도 두고두고 술자리에서 얘기할 거리네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,434 개이득

스타일무버 2020.05.15 21:36  
라떼는 말이야..

럭키포인트 3,679 개이득

번저강 2020.05.15 21:38  
한쪽은 비정상인데

럭키포인트 7,483 개이득

똥멍청이 2020.05.15 21:38  
5월 말에도 강원도에 눈오는거 믿을까?

럭키포인트 24,668 개이득

블루베리스무디 2020.05.15 21:41  
[@똥멍청이] 그걸 누가 믿어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초딩도 안속겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,345 개이득

똥멍청이 2020.05.15 22:07  
[@블루베리스무디] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 안속네 ㅋㅋㅋㅋㅋ  군필 인정한다ㅋㅋㅋ
Ghspt 2020.05.15 23:00  
[@블루베리스무디] 하지만 5월 5일 어린이날은 눈 옴 ㅋ

럭키포인트 16,090 개이득

오늘부터뿜뿜 2020.05.16 03:23  
[@Ghspt] 내가 나온 부대는 4월 말까지 눈왔음.ㅋ

럭키포인트 27,076 개이득

아수라 2020.05.16 03:51  
[@블루베리스무디] 5월에 눈, 우박 다 내렸는데
모르나본데 말이 5월이지 아침 저녁은 완전 겨울기온이라서 아침 저녁엔 눈 옴.

럭키포인트 3,672 개이득

진지 2020.05.15 21:49  
문재인은 군필이라 저 병사의 상황과 표정이 너무 재밌을거야 ㅋㅋ

럭키포인트 21,046 개이득

코니 2020.05.15 22:01  
[@진지] 웃음기 가득히 사병 처다보는거봐 ㅋㅋㅋ저 무뚝뚝한 경상도사람이 ㅋㅋㅋ저리 티나네

럭키포인트 19,803 개이득

고민 2020.05.15 22:10  
근데 왜 항상 사이에 한명끼고먹냐
시발손잡고먹어그냥

럭키포인트 11,654 개이득

망나니 2020.05.16 02:57  
저 사람 복권사야되는거 아니냐...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 906 개이득

끼엑악악 2020.05.16 03:52  
역시 문형 ㅋㅋ

럭키포인트 17,905 개이득

제목