홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

펀쿨섹좌 와이프

불량우유 12 5525 18 0

다키가와 크리스텔 

혼혈이고, 전직 아나운서 출신이랜다

부럽당 

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
[@징역판독기] 제 아내는 저와 결혼했기 때문에, 저의 아내 입니다.
BEST 2 후카다에이미  
결혼했기때문에, 유부남입니다.
BEST 3 징역판독기  
저는, 제 아내의 남편입니다
12 Comments
징역판독기 2020.05.14 15:42  
저는, 제 아내의 남편입니다

럭키포인트 6,490 개이득

그라할트밀즈 2020.05.14 15:43  
[@징역판독기] 제 아내는 저와 결혼했기 때문에, 저의 아내 입니다.

럭키포인트 55 개이득

유토피아 2020.05.14 15:43  
저는 제 결혼 반지를 보고 확신 합니다. 아, 나는 여자와 결혼식을 치뤘구나.

럭키포인트 16,913 개이득

유토피아 2020.05.14 15:43  
[@유토피아] 제 아내는 아나운서였기 때문에 방송경험이 있습니다.
다드다리오 2020.05.14 15:44  
댓글들 ㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 호감적인 이미지 만드려는 고도의 전략 아니냐? 너무 재밌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,283 개이득

장사셧제 2020.05.14 15:56  
[@다드다리오] 펀쿨섹좌식 화법 ㅋㅋ

럭키포인트 8,716 개이득

ErikaMOKA 2020.05.14 15:46  
제 아내는 저와 결혼한 여자입니다.
그리고 혼혈이기때문에 순수일본인이 아닙니다.

럭키포인트 6,469 개이득

후카다에이미 2020.05.14 15:46  
결혼했기때문에, 유부남입니다.

럭키포인트 347 개이득

나가타다라다 2020.05.14 15:49  
타키자와 로라 닮앗네

럭키포인트 470 개이득

파라궁 2020.05.14 16:51  
[@나가타다라다] 이름도 비슷한 느낌임.
타키가와 크리스텔

럭키포인트 16,691 개이득

파라궁 2020.05.14 16:56  
펀쿨섹좌랑 결혼 훨씬 전이긴 하지만
다른 일본 남자배우랑 결혼 앞두고
어떤 백인남자랑 야스비디오 유츌되어서 논란 있었는데(본인은 긍정도 부정도 안하는데, 일본에선 맞는 것으로 받아들이나 봄.)
우리나라에서 고이즈미급 정치 가문에서는 논란 있었전 연상의 여자 며느리로 안받아들일려고 할 것 같은데, 의외로 개방적인 집안 분위기인가 봄.
울대치겠다 2020.05.14 22:53  
제목