홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 설화가인  
18 Comments
상의만입은곰돌이푸 2020.05.14 14:41  
미국인들의 반응이 보고싶다!

럭키포인트 17,594 개이득

설화가인 2020.05.14 15:57  
[@상의만입은곰돌이푸] https://www.youtube.com/watch?v=M0J_eCKvEQU

럭키포인트 19,656 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.05.14 16:19  
[@설화가인] 감사합니다!

럭키포인트 22,624 개이득

흰곰도리 2020.05.14 16:24  
[@설화가인] 근데 몸개그가 왜 역수출이야? 몸개그는 크보가 원조 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
줄임말 2020.05.14 14:43  
박석민 ㅋ

럭키포인트 14,209 개이득

쏘름 2020.05.14 14:43  
미국애들 환장했겠는데

럭키포인트 5,039 개이득

마리아 2020.05.14 14:47  
중계하던 미국 해설자도 저거보고 빵터지더만 ㅋㅋ

럭키포인트 8,136 개이득

남근석 2020.05.14 14:49  
2런홈런은 2틀이랑 비슷한거냐

럭키포인트 8,060 개이득

ErikaMOKA 2020.05.14 15:55  
[@남근석] 이틀의 '이'는 2와 전혀상관없이 '이틀'자체가 순 우리말이라 2틀은 틀린말이고
투런홈런에 투런은 영어로 two run. 2점이란말이니까 2런도 맞다면 맞음

럭키포인트 5,991 개이득

맥짱 2020.05.14 14:52  
잘받아 치긴했다

럭키포인트 4,919 개이득

콘샐 2020.05.14 14:58  
ㅋㅋㅋ와..어제도 홈런잔치였네

럭키포인트 13,831 개이득

녹색괴물둘리 2020.05.14 15:13  
개그맨이 야구를 하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,519 개이득

HOMER 2020.05.14 15:19  
홈런 너무 많이 나온다고 공인구 이상하다고 하는거지?

럭키포인트 15,792 개이득

성인나이트 2020.05.14 15:31  
역시 노스캐롤라이나!

럭키포인트 9,045 개이득

호구미 2020.05.14 15:40  
무릎쏴 타격이라고 메져 선수 얘기하던데. 요새 박석민 살아나고 있어서 좋음

럭키포인트 14,458 개이득

이슬처럼 2020.05.14 16:59  
[@호구미] 추신수의 현친구이자 박찬호의 옛친구 애드리안 벨트레 입니다.

럭키포인트 24,989 개이득

흰곰도리 2020.05.14 16:01  
정확히 말하면 세리머니라긴 그렇고 친 타구가 파울 폴 근처로 날아가서 날아가나 고개 젖혀 보고 있는거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,360 개이득

인조인간18호 2020.05.14 16:13  
무릎꿇을때부터 박석민같더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,569 개이득

제목