홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

전 세계 게임 팬들이 기다리는 대작 게임들

불량우유 22 39 21 0

엘더스크롤 6

오픈월드의 교과서 스카이림의 후속작

루머에 따르면 향후 몇 년간 정보공개는 없을 것이라고 함

GTA 6

현대판 오픈월드의 끝판왕

이미 마이애미 배경으로 제작 중이란 루머가 떠돌고 있음

젤다의 전설 야생의 숨결 2

닌텐도 스위치의 킬러 타이틀

이미 트레일러는 공개되었고 빠르면 올해 말 늦으면 내년에 출시할 예정

서든어택 2

대한민국 FPS의 자존심

적은 아직 살아있다

22 Comments
유해진 2020.05.14 13:37  
혹시 어벤져스 게임 근황 아시는 분 있나요?

럭키포인트 17,884 개이득

PPAP 2020.05.14 13:41  
[@유해진] 9월4일 발매요

럭키포인트 21,320 개이득

유해진 2020.05.14 14:04  
[@PPAP] 감사합니다 (__)
이중구 2020.05.14 14:29  
[@유해진] 9월에 어벤져스 랑 사이버펑크 출시라
하시느라 바쁘실꺼임

럭키포인트 7,417 개이득

유해진 2020.05.14 14:43  
[@이중구] 아직 멀었네유 ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
송하영 2020.05.14 13:42  
[@유해진] ㄹㅇ

럭키포인트 17,145 개이득

타코나에프 2020.05.14 13:39  
디아4는 언제나오려나

럭키포인트 29,964 개이득

맥짱 2020.05.14 13:48  
서든..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,639 개이득

abcd 2020.05.14 14:03  
이야 서든어택2  2달만 기다리면 오픈하네
기대된다

럭키포인트 29,324 개이득

그래내잘못이다 2020.05.14 14:55  
[@abcd] 진짜임?

럭키포인트 6,738 개이득

최고다징쟝 2020.05.14 14:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서든좀 놓아줘..

럭키포인트 4,994 개이득

인조인간18호 2020.05.14 14:09  
할 게임이 없다

럭키포인트 5,514 개이득

mamba 2020.05.14 14:09  
서든어택 ㅋㅋㅋ 이정도면 부관참시 수준 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,178 개이득

농당공 2020.05.14 14:16  
왜싸펑이없어

럭키포인트 15,255 개이득

참의감별사 2020.05.14 14:20  

9월 17일 오픈임 좀 껴줘

럭키포인트 25,097 개이득

락스유한 2020.05.14 16:01  
gta 6 루머 정리하자면

2020년 4월부터 개발초기 단계 들어감
바이스시티 + 리우데자네이루 기반 으로 가상도시
배경은 7~80년대

캐릭 4명 - 경찰 2 갱스터 2

레데리2와 비슷한 챕터 시스템

시대에 따라서 건물, 차량이 바뀜
(레어한 차들은 시간이 지나면 비싸짐 즉 사고 팔수있을듯 )

차트렁크에 아이템 보관가능 및 사용가능

나르코스 참고 했다고함

대화량 2배

빠르면 21년 늦어도 23년에는 나올꺼고
차세대기로 나올가능성 높다고함

럭키포인트 6,962 개이득

뚜껑 2020.05.14 18:56  
[@락스유한] 언제한번 부패경찰 캐릭 나올거같다고 생각했는데 나오네 결국

럭키포인트 11,577 개이득

락스유한 2020.05.14 19:05  
[@뚜껑] 아직 모르지만
왠지

경찰이 갱스터와 협력해서 다른 갱들 털고 스토리 진행되다가
같이 협력하던 갱스터도 경찰이 배신해서 잡거나
혹은 역으로 갱스터가 경찰 털어버리는데 알고보니
그 경찰 한명이 또다른 흑막으로 남은 인원들 다 죽이고 혼자 살아남는 그런 내용일거같다

럭키포인트 17,245 개이득

elohssa 2020.05.14 16:03  
엘더스크롤6 제발 한글화;;

럭키포인트 20,723 개이득

뚜껑 2020.05.14 18:57  
그타6 pc버전 나오면 조립컴 한대 장만한다
눈난초 2020.05.14 21:47  
에이트르 빨리좀 나와라.. 소울라이크 마렵다 ㅠ

럭키포인트 20,755 개이득

딸딸이아빠 2021.10.13 14:04  
이야...21년10월인데도 야숨2모르것다

럭키포인트 25,117 개이득