홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

생각보다 여자들 사이에서 꽤나 보이는 타입

나경 33 12557 31 0

물론 당신은 아님

Best Comment

BEST 1 ㅅ경  
돈많은 연하는 좋아할거면서 뒤질라고
BEST 2 주낭  
[@주황버섯] 아... 어쩐지 시ㅏ발
BEST 3 뱁새  
[@ㅅ경] 돈 많으면 오빠임 ㅋㅋㅋㅋ
33 Comments
촤아 2020.05.14 11:35  
넌 그냥 아냐

럭키포인트 2,530 개이득

Wendy 2020.05.14 11:37  
아..

럭키포인트 26,137 개이득

ㅅ경 2020.05.14 11:37  
돈많은 연하는 좋아할거면서 뒤질라고

럭키포인트 11,303 개이득

뱁새 2020.05.14 11:44  
[@ㅅ경] 돈 많으면 오빠임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,164 개이득

뉴페 2020.05.15 14:31  
[@ㅅ경] 잘생기고 몸좋고 꼬추 큰 연하를 더 좋아할거 가튼대

럭키포인트 4,954 개이득

블루베리스무디 2020.05.14 11:38  
내 여친도 연하 동갑 다 싫어함 이성적으로 매력이 안느껴진다더라

럭키포인트 5,285 개이득

요시 2020.05.14 11:42  
내 전여친도 연하 시러했지

럭키포인트 15,678 개이득

폭력배 2020.05.14 11:41  
남동생있는 여자들이 보통 저러던데

럭키포인트 26,135 개이득

시라이시마리나 2020.05.14 11:46  
여자는 자기가 맘놓고 안길 수 있는 사람을 좋아하는듯..
그래서 멸치보다 차라리 풍채있는 사람을 더 선호하고 연상내지 동갑을 선호하고..

럭키포인트 8,921 개이득

코로나 2020.05.14 12:16  
[@시라이시마리나] 그거 씹돼지들 망상 아님?

럭키포인트 22,630 개이득

시라이시마리나 2020.05.14 12:23  
[@코로나] 내가 말한 풍채는 살 풍채말고 근육풍채
근돼 포함

럭키포인트 5,235 개이득

장구사마 2020.05.14 13:18  
[@코로나] 팩폭 지리네

럭키포인트 16,986 개이득

찌르레기 2020.05.14 22:50  
[@코로나] 맞음

럭키포인트 4,540 개이득

김윤지 2020.05.14 13:48  
[@시라이시마리나] ㅇㅇ 맞음 여자는 본능적으로 자기보다 더 우위에있는 사람을 좋아함

럭키포인트 26,089 개이득

김사랑 2020.05.14 11:47  
그럴줄 알구 나이 많이 먹어뒀다구!

럭키포인트 10,307 개이득

주황버섯 2020.05.14 12:32  
[@김사랑] 5252 희생된 떡국에 조의를 표한다구

럭키포인트 20,268 개이득

호에에엥 2020.05.14 11:49  
연하여도 잘생기면 오빠고 돈많으면 오빠고 그렇지 뭐

럭키포인트 5,664 개이득

정군 2020.05.14 11:52  
연하집합소..

럭키포인트 17,698 개이득

천국의다리 2020.05.14 11:53  
나보다 돈도 더 벌었으면 좋겠고 투정부릴때 받아주면 좋겠고 가끔씩 힘들때 기대고 싶고
그럴려면 연하보단 연상이지

럭키포인트 22,793 개이득

주낭 2020.05.14 12:25  
내 전 여자친구가 딱 저랬는데  ㅋㅋ 근데 4살어린 나랑 결혼함

럭키포인트 2,275 개이득

주황버섯 2020.05.14 12:33  
[@주낭] 그정도면 님이 잡힌거 아님?
주낭 2020.05.14 12:37  
[@주황버섯] 아... 어쩐지 시ㅏ발

럭키포인트 12,938 개이득

한대칠거다 2020.05.14 13:26  
[@주낭] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지돌았냐고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 535 개이득

PPAP 2020.05.14 13:28  
[@주낭] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,915 개이득

김윤지 2020.05.21 15:19  
[@주낭] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,210 개이득

장구사마 2020.05.14 13:18  
[@주낭] 전여친 = 현부인 ㅋ
시펄 2020.05.14 12:36  
못생긴 연하가 싫다는 말이지..

럭키포인트 17,091 개이득

크롬러브 2020.05.14 13:18  
연하가 싫다기보다 어리다는 거지 생각과 행동 자체가.  3~4살 차이나도 가끔 철없이 굴때가 있는게 남자니깐.

럭키포인트 24,896 개이득

유노낫띵 2020.05.14 14:10  
모든 여자들이 그렇다는건 아니지만 어느정도 상당부분의 여자들이 남자에게 의지하려는 경향이 있음. 이건 뭐 본능적인거니깐 까지말고, 그런 성향들이 있으니 자기보다 나이도 어리고 사회경험도 적은 남자보다는 자기보다 경험 지식 등 여러 부분에서 더 나은 남자를 만나서 의지하려고 하는 것 때문에 연하보다는 연상이 좋다고 함.

럭키포인트 29,230 개이득

올리비아혜 2020.05.14 14:18  
서른 넘어가면 이야기 달라지지
보통 20대 초중반에는 많이 있을 수 있음
어리면 군 미필이거나 진짜 너무 어린티가 나니까

럭키포인트 19,204 개이득

안드레아스 2020.05.14 15:32  
내 전여친은 남동생이 나보다 형이고 연하 별로..이랬는데 나랑 잘 사귐. 예뻤고 직장인이었음 참고로 난 학생이었음. 그리고 난 마른 편임.
절대적인 것은 없음다~

럭키포인트 20,577 개이득

쿨캡슐 2020.05.14 22:56  
다 개소리야
담배 피는 사람 개극혐 하면서
남친이 담배 펴도 잘 사귐

럭키포인트 26,039 개이득

표사랑 2020.05.15 10:07  
아.... 나는아니구나.... 하긴 결혼 했으니...ㅋ

럭키포인트 24,847 개이득

제목