홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 기욤패트리  
일본RPG 게임 3대 증후군이라고 했던가
전맵을 밝혀야하고
그 마을에서 얻을수 있는 최고의 장비를 얻어야하고
몇개 없는 좋은 소모성 아이템은 결국 보스 잡을때도 아끼고 안씀
24 Comments
Qqbxj2342s 2020.05.13 20:44  
온라인 RPG 해당 X

럭키포인트 4,827 개이득

HOMER 2020.05.13 20:45  
포켓몬 할때 이랬는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,524 개이득

인스타그램 2020.05.13 23:32  
[@HOMER] 그덕에 피카츄가 먼치킨이 되어버려서 온 체육관 다 쓸고다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,663 개이득

스콘 2020.05.13 20:46  
와우를 저렇게 하려다 학점 싹다 날릴뻔함

럭키포인트 2,067 개이득

게집아이 2020.05.13 20:46  
[@스콘] 날린사람 여기있어요

럭키포인트 17,299 개이득

참의감별사 2020.05.13 20:53  
[@게집아이] 와우 덕분에 명예로운 학점행 아니야? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,439 개이득

기억조각하나 2020.05.14 08:50  
[@게집아이] 학점은 잃었지만 평판을 얻었으니 괜찮아...ㅋㅋ

럭키포인트 27,657 개이득

기욤패트리 2020.05.13 20:57  
일본RPG 게임 3대 증후군이라고 했던가
전맵을 밝혀야하고
그 마을에서 얻을수 있는 최고의 장비를 얻어야하고
몇개 없는 좋은 소모성 아이템은 결국 보스 잡을때도 아끼고 안씀

럭키포인트 25,620 개이득

인스타그램 2020.05.13 23:32  
[@기욤패트리] 젤다를 이렇게 하면 진짜 개빡셈
다샤 2020.05.14 04:56  
[@기욤패트리] 막줄 개공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기껏 얻어서 안씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 140 개이득

허언증 2020.05.13 20:58  
+ 인벤이던 창고던 자동정리말고 나만의 기준으로 정리해야함

럭키포인트 12,798 개이득

키드 2020.05.13 21:39  
로아할때 모코코씨앗인가 그거때문에 노이로제왔는데

럭키포인트 8,516 개이득

눈난초 2020.05.13 21:39  
내 이야기네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폴아웃같은 오픈월드겜 할때 포대자루 하나까지 다 쓸어가는 사람...

럭키포인트 10,273 개이득

강의영상 2020.05.13 21:45  
[@눈난초] 전 스카이림하면서 그런짓해서 무게 치트는 무조건 씀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,296 개이득

뾱뾰기 2020.05.13 22:37  
맵 넘어가기 전에 다른 길 다 가봐야함 ㅜㅜ

럭키포인트 20,221 개이득

개붕 2020.05.13 22:50  
유비소프트놈들이 이런 악랄한짓 잘함

럭키포인트 26,156 개이득

어둠속외톨이 2020.05.13 23:15  
재료템 무조건 자급자족으로 해결. 심지어 부캐 키울거 생각해서 여유분 노가다.

럭키포인트 611 개이득

뚜껑 2020.05.13 23:52  
옛날에는 저렇게 해도 할만했는데 요즘 rpg는 규모가 커져서 저런식으로 하면 겁나 늘어질듯

럭키포인트 11,312 개이득

아수라 2020.05.14 00:08  
서풍의 광시곡...

럭키포인트 5,054 개이득

칼도깨비 2020.05.14 02:58  
일본에서 만든 온라인RPG는 진짜 이런 히든피스가 많았음 그래서 망한거같지만 갠적으론 진짜 모험하는 기분이라 좋았음

럭키포인트 26,296 개이득

dodose 2020.05.14 05:04  
영웅전설1 에릭서 결국 하나도 안쓰고 보스 깬 기억이..

럭키포인트 15,498 개이득

이중구 2020.05.14 06:08  
내가 이거 때문에 위쳐3  깨는데 몇달이 걸림

럭키포인트 23,525 개이득

마시리스 2020.05.14 07:25  
내가 팔콤의 영웅전설4 플래이할때 이랬음
모든 소모템 맥스로 들고서 보스클리어할때
안쓰고 잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,803 개이득

댓글유도빌런 2020.05.14 11:30  
머야 이거 사진 기대했구만...

럭키포인트 24,618 개이득

제목