홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

'김어준의 뉴스공장' 역대급 청취율로 라디오 1위 14.7%

미국 25 4590 30 3

2020년 2라운드 라디오청취율 조사결과 14.7%로 지난 10년간 조사이래 사상 최고치로 독보적 1위 

현재 한국 라디오 전체 시청률의 1/4 을 차지하는 어마어마한 비중

여기에 팟캐랑 유튜브로 시청하는 인원까지 하면 그 영향력은 훨씬 대단하다고 봐야하고.

조중동이 아무리 보수 편파 보도를 쏟아내도 대형 진보 커뮤니티들이 난공불락인 이유

민주당 세력 제끼려면 김어준부터 제껴야 될거임...

Best Comment

BEST 1 늑대낭인  
ㄹㅇ 선동 떼씹 프레임이 답이다
BEST 2 올드타운로드  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김어준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 Comments
올드타운로드 2020.05.13 15:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김어준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,144 개이득

김알지 2020.05.13 15:56  
김어준의 세월호 고의침몰설 때문에 난 김어준을 최악의 쓰레기라 생각함

럭키포인트 4,184 개이득

메르카토르 2020.05.13 17:11  
[@김알지] 공감
히하 2020.05.13 15:58  
확실하게 우리나라 수준 낮은애들이 어마어마하게 많고
웃기게도 지들이 수준이 높다고 착각하면서 어마어마하게 나댐

럭키포인트 2,355 개이득

촤아 2020.05.13 16:00  
[@히하] 본인얘긴가

럭키포인트 1,474 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.05.13 16:32  
[@히하] 네 다 자기소개

럭키포인트 6,314 개이득

메르카토르 2020.05.13 16:02  
김현정의 뉴스쇼가 더 재밌는데
뉴스쇼 보는 사람은 별로 없나

럭키포인트 23,513 개이득

개집아저씨 2020.05.13 16:28  
나도 김어준 이상하게 생각했는데, 요즘 보수애들 방송하는거보고 김어준은 정상에 가깝구나라고 느낌ㅋㅋ

럭키포인트 24,167 개이득

기메 2020.05.13 23:08  
[@개집아저씨] 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,536 개이득

미네랄 2020.05.13 16:39  
박근혜때 첫차사서 그때부터 들어서 아 참 객관적인 언론이구나했는데 이게 웬걸 문재인 정부 들어서니 사상이 의심됨

럭키포인트 9,830 개이득

똥글 2020.05.13 23:00  
[@미네랄] 요즘행보 깔거리는 많지만 박근혜전으로 보면 mb때도 광우병선동 1등공신 이었음ㅋㅋ 그리고 주진우랑 미국산 스테이크 썰러가고 아 근데 광우병 선동으로 처벌받은 기자는 아무도 없으니까 선동이 아닌가??

럭키포인트 15,410 개이득

늑대낭인 2020.05.13 16:41  
ㄹㅇ 선동 떼씹 프레임이 답이다

럭키포인트 24,631 개이득

dlbbchu 2020.05.13 16:47  
김어준이 18대 대선이후 주장하던 개표 조작을 지금 보수놈들이 주장하는거 보니 코미디가 따로 없더구만 ㅋㅋ 둘다 수준이 똑같은 놈들임

럭키포인트 10,631 개이득

Helldiver 2020.05.13 16:54  
저 선동방송이 1위..ㅅㅂ..

럭키포인트 7,585 개이득

귀여운강낭콩 2020.05.13 17:20  
벌레새끼가 저렇게 많다니

럭키포인트 5,793 개이득

스팸마요덮밥 2020.05.13 17:23  
편향됐다는걸 비판할수는 있다고 생각하지만 선동선동하는데 우리나라 언론중에 안그런곳이 단 한곳이라도 있나? 요즘엔 그저 본인이 잘 필터링해서 듣는수밖에 없지 뭐

럭키포인트 11,324 개이득

똥글 2020.05.13 23:01  
[@스팸마요덮밥] 세월호 고의침몰, 광우병 이런건 편향이 아니라 선동아닐까요
스팸마요덮밥 2020.05.14 10:27  
[@똥글] 네 결과적으로 아니었고 동요하는사람들도 꽤많았으니 선동이죠 제가 그걸 부정했나요? 다만 지금 같은 때에 안그런 매체가 있냐는겁니다 공중파에서조차 제대로된 팩트체크없이 방송내보내는게 비일비재하잖아요 그에대한 책임도 없는실정이고. 저 사람도 그중 하나일뿐이고요. 선동이라 욕하는분들은 대체 뭐듣는지 여쭙고싶네요. 어느쪽이든 어느정도 치우친 그런 방송들 듣는거아닌가요? 뭘듣던지 요즘은 본인이 결국 어느정도 필터링 해가면서 들어야한다는거죠

럭키포인트 12,093 개이득

대왕 2020.05.13 22:37  
이번에 매불쇼 듣는데 이재오랑 김성회 최민희 나왔는데 댓글 다 그쪽에서 지원나왔더라

정의연 까는글 김성회 최민희 까는댓글 달면 비추 주고 욕 엄청한다.
정영진 때문에 삼프로 매불쇼 듣는데 다음부턴 댓글 보면 안되겠어

http://www.podbbang.com/ch/16898

럭키포인트 16,054 개이득

반입금지 2020.05.13 23:05  
어느 진영이건 한쪽으로 치우친건 별로다

럭키포인트 2,045 개이득

ㅡㅡ 2020.05.13 23:11  
궁금한데 라디오는 무선전파를 잡아서 듣는건데 청취율을 어떻게 알 수있어?

럭키포인트 5,322 개이득

개집통 2020.05.14 05:35  
[@ㅡㅡ] 무슨무슨법 있어요!

럭키포인트 27,287 개이득

파란뒤통수 2020.05.14 08:07  
[@ㅡㅡ] 한 3주전쯤인가 라디오에서 그러더라 청취율조사기간이니까 전화오면 자기프로그램 듣는다고 말좀해달라더라 그때 상품도 많이풀더라

럭키포인트 14,337 개이득

뿝빠바 2020.05.14 10:46  
회사 임원들 다 제꺼들음

럭키포인트 26,714 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2020.05.15 18:07  
문재인이 지지율이 70프로라는데 세상이 미쳐돌아간다

럭키포인트 19,525 개이득

제목