홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남편 핸드폰에 저장된 내 이름 전여친

지수 17 9035 12 0

Best Comment

BEST 1 형불렀냐  
전여친맞잖아 ㅋㅋㅋㅋ 센스쟁이네
17 Comments
엠보옹 2020.05.13 01:32  
나도해봐야ㅣㅎㅎ

럭키포인트 2,570 개이득

일단가능 2020.05.13 01:32  
현부인.... 으로 바꾸면 될듯

럭키포인트 19,936 개이득

zozze 2020.05.13 01:33  
전전여친

럭키포인트 23,807 개이득

PPAP 2020.05.13 01:38  
나 아는 여자애도 남편이름 전남친으로 저장되어있는데

럭키포인트 27,001 개이득

opggvtuccw 2020.05.13 01:43  
전여친 현부인 맞잖아

럭키포인트 13,384 개이득

질퍽 2020.05.13 01:52  
나도 본거같은데

럭키포인트 24,303 개이득

형불렀냐 2020.05.13 03:56  
전여친맞잖아 ㅋㅋㅋㅋ 센스쟁이네

럭키포인트 14,560 개이득

김락커 2020.05.13 05:01  
전여친이 다른번호도아니고 지번호인데 왜그러지

럭키포인트 23,383 개이득

주황버섯 2020.05.13 05:36  
[@김락커] 줏대없는 소심 불편러라서 그럼 ㅋㅋ

럭키포인트 24,944 개이득

비질란테 2020.05.13 08:13  
강한자극이 필요하구나
결혼생활 하나 더 배워갑니다..

럭키포인트 18,253 개이득

두번이나 2020.05.13 08:32  
아아...저것은 '실패한 드립'이라고 한다..

럭키포인트 27,236 개이득

에투이 2020.05.13 08:56  
뭔소리야 나 이해 못했어 ㅠㅠ

럭키포인트 6,694 개이득

김사랑 2020.05.13 09:04  
[@에투이] 결혼 전까진 여친이었으니깐 전여친
에투이 2020.05.13 10:34  
[@에투이] 아하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
긴장했너 2020.05.13 09:14  
전 회사에서 결혼하고도 계속 여친이라고 부르던 사람있었는데
그거도 좀 이해가 안되던데....

럭키포인트 26,988 개이득

유노낫띵 2020.05.13 10:34  
결혼 후엔 새로운 여친을 찾기 위한 빌드업

럭키포인트 10,098 개이득

댓글유도빌런 2020.05.14 20:27  
전여친(에서 참을껄...)

럭키포인트 14,195 개이득

제목