홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 군필여고생  
ㄹㅇ 박살내야된다
20 Comments
군필여고생 2020.05.12 21:56  
ㄹㅇ 박살내야된다

럭키포인트 25,706 개이득

Qqbxj2342s 2020.05.12 22:05  
[@하루하루] 기회를 줬는데 안나온건 본인 잘못이지 뭐

럭키포인트 16,997 개이득

하루하루 2020.05.12 21:58  
이래서 더 숨는거 아니야??

럭키포인트 13,857 개이득

유영건 2020.05.12 22:00  
[@하루하루] 이 좁은 땅덩어리에서 숨어봤자ㅡ지
공무원들이 힘들지언정 무적권잡힘
신창원 이후 제대로 된 탈옥범 본적있음?

럭키포인트 28,208 개이득

열한대치겠다 2020.05.12 22:00  
[@하루하루] 무조건 뽀록 나는데 뭐

럭키포인트 278 개이득

zkzk 2020.05.12 22:03  
[@하루하루] 군대는 특수성때문에 거의 무조건 걸리지 않을까요

럭키포인트 2,174 개이득

헬린2 2020.05.12 23:07  
[@하루하루] 개소리야 ㅅㅂ
기회를 충분히 줬는데 그때 신고했어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 생각으로 이딴 댓글 싸지르는지모르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
코로나는 전염병인데 뭐 숨어서 돌아다니면서 다 퍼뜨리고
지는 완치된 다음에 멀쩡히 돌아다닐때까지라도 기한 늘려줘야되나?

럭키포인트 17,251 개이득

하루하루 2020.05.13 00:03  
[@헬린2] 내가 숨는뎃냐? ㅄ이네 이거
지금 까지 신고 안한애들을 정상적으로 이해하려 그러네

럭키포인트 28,525 개이득

헬린2 2020.05.13 09:24  
[@하루하루] 뭔 ㅄ 같은소리야
상식적으로 니가 이래서 더 숨는거 아니야? 이랬으면
보통 사람은 군 욕하는걸로 보1지 ㅅㅂ
내가 왜 신고 안한애들을 정상적으로 이해하려 그러냐 욕했지ㅋㅋㅋㅋ
뭐 논리가 있게말을해야지 뭔 말만하면 부들부들 떨면서 안한말했다고 하지말고 제발
하루하루 2020.05.13 12:29  
[@헬린2] 그냥 ㅂㅅ이네 넌 ㅉㅉ
헬린2 2020.05.14 10:41  
[@하루하루] 왜 이렇게 화가났지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥꼬충들 옹호안해줘서 그런가
도도스포츠센터 2020.05.12 22:31  
군대도 뭔일 있어>>?

럭키포인트 11,528 개이득

빡대가리깨버려 2020.05.12 22:33  
[@도도스포츠센터] 얼마전까지 이태원 방문자 자진신고 기간이였음

럭키포인트 26,288 개이득

도도스포츠센터 2020.05.12 22:37  
[@빡대가리깨버려] 아아 국방부는 군대일만 하는줄알았는데 찾아보니까 아니구낭

럭키포인트 19,872 개이득

도리도리곰 2020.05.12 22:42  
평소 업무도 그렇게 좀 해라.

럭키포인트 943 개이득

코로날두 2020.05.12 23:29  
걸리면 전역해야할듯

럭키포인트 19,790 개이득

오리오리 2020.05.13 00:29  
조져

럭키포인트 10,608 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2020.05.13 00:50  
중대장이 또 실망하겠네

럭키포인트 8,069 개이득

네온 2020.05.13 09:38  
영창가서 각잡겟네