홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이해할수없는 혜리 악플러

오수형 20 9945 38 0

혜리가 인스타에서 동료연예인이나 지인들이랑 댓글 주고받으면

그 댓글에 나타나 똑같은 내용들의 악플을 지속적으로 다는 악플러 

근데 

계정에 들어가면 혜리사진만 가득함   

악플러에겐 고소미가 시급하다

20 Comments
collncos 2020.05.12 14:54  
저러다 고소당하면 어쩌려고 저럴까
뒤를 생각을 안하나?

럭키포인트 2,373 개이득

올리비아혜 2020.05.12 15:40  
[@collncos] 근데 저런 악플은 모욕죄라 처벌 자체도 약함
거의 벌금 100만원 이내로 떨어지려나
그래도 좀 고소했으면 하는데
기부도 많이하고 착하게 사는 사람이라
안할 것 같네요

럭키포인트 11,990 개이득

게집아이 2020.05.12 14:54  
이건 스토커 같은데 질투나서 저지랄병

럭키포인트 20,837 개이득

안유진 2020.05.12 14:54  
정신병인가

럭키포인트 16,004 개이득

장군 2020.05.12 14:58  
sns 때문에 정신병자들 더 많이 노출되는 듯

럭키포인트 18,092 개이득

대통령 2020.05.12 14:59  
정신병자 새끼들

럭키포인트 28,938 개이득

스텔라아르투아 2020.05.12 15:10  
ㅉㅉㅉ...

럭키포인트 21,047 개이득

모에카 2020.05.12 15:11  
건강할때 깜빵좀 가자

럭키포인트 25,164 개이득

챠챠 2020.05.12 15:11  
그냥 정신병자/지 뭐

럭키포인트 12,647 개이득

크롬러브 2020.05.12 15:13  
관심 받고 싶은가봄. 혜리에게.
그런게 아니면 굳이 사진을 올려놓을 필요가.

럭키포인트 28,229 개이득

첼시 2020.05.12 15:16  
잡히면 팬이라고 구라치는건가

럭키포인트 18,116 개이득

거렁뱅이 2020.05.12 15:30  
악플 = 정신병 검증 완료

럭키포인트 23,964 개이득

일레 2020.05.12 15:31  
뻔하지 뭐 팬인데 존재감 없으니 안티인척 어그로 끌어서 관심 받아볼려는
잡히면 100% 팬인데  관심받고 싶어서 그랬어요 선처 좀 이러겠지

럭키포인트 26,262 개이득

불닭치즈볶음 2020.05.12 15:32  
저러면 관심받으니깐 하는건가 고소장이라도 날라오면 경찰서에서 혜리랑 대면이라도 할줄아는건가

럭키포인트 14,738 개이득

혼다히토미 2020.05.12 15:41  
혜리 관심 종자 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,486 개이득

미주사랑 2020.05.12 15:41  
관심받고 싶으면 팬싸나 방송국을 가지 저지랄이여

럭키포인트 821 개이득

윤태진갓 2020.05.12 17:55  
혜리가 댓글써주길 원해서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,683 개이득

네모° 2020.05.12 18:22  
정신병이네 정신병이야

럭키포인트 2,501 개이득

어리석었다 2020.05.12 19:48  
저건 진짜 정신병인듯

럭키포인트 5,514 개이득

댓글유도빌런 2020.05.15 00:12  
난 개집에 댓글다는것도 두근두근 조심하는데...

럭키포인트 21,496 개이득

제목