홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

서울시 룸싸롱 갯수 체감하기

장사셧제 17 5697 19 0

Best Comment

BEST 1 인조인간18호  
저래 많은데 한번도 가보질 못했네
17 Comments
인조인간18호 2020.05.11 08:38  
저래 많은데 한번도 가보질 못했네

럭키포인트 3,682 개이득

Wendy 2020.05.11 08:42  
와... 왤케많아

럭키포인트 2,279 개이득

드림빌 2020.05.11 08:55  
약 2,000개라.....근데 저게 룸살롱 1종만 조사 한건가? 1종만이면 저리 많지 않을텐데~

럭키포인트 8,881 개이득

장사셧제 2020.05.11 08:57  
[@드림빌] 노래클럽 이런거도 룸싸롱으로 잡힌듯

럭키포인트 912 개이득

드림빌 2020.05.11 09:03  
[@장사셧제] 그죠?? 1종이 2000개면~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 많은게 아닌 듯 한데~
장사셧제 2020.05.11 09:05  
[@드림빌] 가서 하는건 비슷하니..
건축청년 2020.05.11 08:58  
놀러가는 남자놈도 많고
일하는 여자년도 많구나

럭키포인트 9,749 개이득

뚜껑 2020.05.11 09:43  
롯데리아가 천삼백개밖에 없다고???

럭키포인트 9,996 개이득

김윤지 2020.05.11 09:58  
브랜드로 비교하면..안되지..치킨집 전체나 햄버거집 전체로 비교해야하지 않을까..룸사롱이라는 업종이니까...물론 룸싸롱은 브랜드가 없긴해도..

럭키포인트 9,363 개이득

쿡아 2020.05.11 10:04  
몸파 몸사 들 개많다는거임?

럭키포인트 129 개이득

미스터둥 2020.05.11 11:03  
와 진짜 저렇게 많어???

럭키포인트 3,814 개이득

하리보이 2020.05.11 11:05  
우웁

럭키포인트 1,803 개이득

마시리스 2020.05.11 12:10  
클럽이 저거밖에 없다고??

럭키포인트 4,482 개이득

살라딘 2020.05.11 12:58  
그럼. 챙녀들은 도대체 얼마나 있는거여..

럭키포인트 1,223 개이득

mute 2020.05.11 19:52  
[@살라딘] 대략 100만 추정 하던데요

그런데 인구대비로만 볼게 아니라
20-30대 사이 여성둘에서
그나마 외모 몸매 되는 분들로 따지면
엄청 많은거라고

럭키포인트 9,370 개이득

주결경 2020.05.11 20:58  
[@살라딘] 업으로 하는 프로섹서들뿐만아니라 일반 대학생들도 단기알바마냥 방학때 발담근다드만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 단타알바들도 합치면 존나많을듯

럭키포인트 16,100 개이득

코세이 2020.05.11 16:22  
더될줄알았는데 저거밖에없다고?

럭키포인트 4,100 개이득

제목