홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오로나민C 뚜껑이 특이하게 생긴 이유

마동석 16 8494 23 0

Best Comment

BEST 1 유미자  
[@하루하루] 동아오츠카꺼 다 동아제약이랑 오츠카제약이랑 같이 만드는거
BEST 2 걔짚왕  
[@너무커자나] 뚜껑이 따지는게 각도가 손잡이 달린 부분부터 따지잖아? 스르륵 그러면 안되고
동그란 원이 한쪽이 아닌 순간적으로 동시에 따지게 해야함. 원모양 뚜껑의 모든 면이 동시에 따져야 한다는것 ㅋㅋ 그러면 살살때도 뻥~ 소리는데. 순간적으로 엄청난 속도로 해보면 뻐엉~~!!!! 맑고 경쾌하며 크게 소리가 남 ㅋㅋ 한번 해보셈
병맥주 숟가락으로 딸때 빠르고 쌔게 하면 뻐엉~ 소리나는거랑 비슷한 원리임
16 Comments
하루하루 2020.05.10 00:43  
일제란거지?

럭키포인트 8,809 개이득

유토피아 2020.05.10 00:45  
[@하루하루] 저거만든곳에서 나오는게 포카리 컨피던스 오로나민씨

럭키포인트 6,172 개이득

유미자 2020.05.10 01:00  
[@하루하루] 동아오츠카꺼 다 동아제약이랑 오츠카제약이랑 같이 만드는거

럭키포인트 4,178 개이득

호킨스워커 2020.05.10 00:55  
코난 에피소드 중에도 이거 있었는데

럭키포인트 2,652 개이득

걔짚왕 2020.05.10 00:56  
나 이거 뻥! 소리 기가 막히게 딸 수 있는게ㅋㅋ 먹기전에 즐거움

럭키포인트 3,240 개이득

BooU 2020.05.10 01:21  
[@걔짚왕] 맛있음? 한번도 안먹어봄

럭키포인트 7,314 개이득

이중구 2020.05.10 06:47  
[@BooU] 그냥 뭐 박카스 비타500 같은 맛이지 뭐

럭키포인트 2,882 개이득

걔짚왕 2020.05.10 09:42  
[@BooU] 맛남 ㅋㅋ 박카스 비타500보다 덜 시다
너무커자나 2020.05.10 08:04  
[@걔짚왕] 팁좀

럭키포인트 6,236 개이득

걔짚왕 2020.05.10 09:45  
[@너무커자나] 뚜껑이 따지는게 각도가 손잡이 달린 부분부터 따지잖아? 스르륵 그러면 안되고
동그란 원이 한쪽이 아닌 순간적으로 동시에 따지게 해야함. 원모양 뚜껑의 모든 면이 동시에 따져야 한다는것 ㅋㅋ 그러면 살살때도 뻥~ 소리는데. 순간적으로 엄청난 속도로 해보면 뻐엉~~!!!! 맑고 경쾌하며 크게 소리가 남 ㅋㅋ 한번 해보셈
병맥주 숟가락으로 딸때 빠르고 쌔게 하면 뻐엉~ 소리나는거랑 비슷한 원리임
목욕가운을줬어 2020.05.11 04:45  
[@걔짚왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 신나보여서 기분 좋네

럭키포인트 9,702 개이득

걔짚왕 2020.05.11 06:50  
[@목욕가운을줬어] 조만간 한잔해야겠다 ㅋㅋ 다뒤졌다 진짜ㅋㅋ

럭키포인트 4,243 개이득

ㅡㅡ 2020.05.11 05:49  
[@걔짚왕] 처음으로 샀을때 편의점 안에서 땄었거든?
그냥 땄는데 운좋게 소리가 뻥 졸라크게 나서 안에 있던 사람들 죄다 놀램 “어맛” 이럼
나도 놀랬음

럭키포인트 4,415 개이득

걔짚왕 2020.05.11 06:50  
[@ㅡㅡ] 재능충
배댕구 2020.05.10 09:55  
탄산형 비타민음료고 맛있음

럭키포인트 4,309 개이득

적벽돌 2020.05.11 10:34  
근데 기존 돌리는 형태는 뭐 한번 딴거랑 안딴거 구분못함?
우리가 마시는 밀폐용기 중에 한번따고 재사용가능한게 어딨음...
차라리 우유곽같은거야 주사기로 독극물 넣는다 쳐도..

럭키포인트 5,516 개이득

제목