홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

게임 GM 답변 레전드

마동석 15 9230 28 0

게임 GM 답변 레전드 .jpg

1.어떤놈이 게임핵프로그램 달라고 게시글올림

2.장난으로 스타크래프트 고스트가쓰는 핵만드는법 알려줬는데 정지먹음

3.GM한테 문의했는데 그 핵을 보내달라고함

Best Comment

BEST 1 코로날두  
기본 배경지식도없고 진짜답답하네증말 ㅋㅋ
15 Comments
이민재 2020.05.10 00:47  
데카론 개추억이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
요새 RPG는 점점 더 복잡해졌거나 or 자동사냥 뿐이라 옛날 같이 뭔가 하려는 의욕이 안 생긴다.
단순하게 재밌는거 안 나오나...

럭키포인트 127 개이득

형불렀냐 2020.05.10 02:41  
[@이민재] 아주르나이트가지고 거대한몹들만 나오는데서 휠윈드 돌리면서 사냥했던기억이 나네여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,799 개이득

코로날두 2020.05.10 01:05  
기본 배경지식도없고 진짜답답하네증말 ㅋㅋ

럭키포인트 9,296 개이득

조귤 2020.05.10 01:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,079 개이득

윤경 2020.05.10 02:12  
알아먹질못하니..

럭키포인트 6,819 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.05.10 06:26  
스타를 모르는데 어떻게 게임회사에 들어갔냐ㅋㅋㅋ 게임회사 직원이라면 우리나라에서 가장 흥행했던 게임들 정도는 상식으로 알아야하는거 아닌가

럭키포인트 1,497 개이득

스팸 2020.05.10 08:14  

운영자님 바로 보내드릴께요

럭키포인트 2,237 개이득

카드 2021.01.26 08:55  
아니 게임회사에서 일하면서 저걸 몰라?

럭키포인트 20,063 개이득

유미자 2021.01.26 08:58  
핵 쳐맞고 싶단 소린다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,067 개이득

안티푸라민 2021.01.26 08:59  
왜 남의회사 게임내용이 기본지식이 됬지

럭키포인트 5,024 개이득

움훼훼 2021.01.26 09:11  

럭키포인트 27,991 개이득

다드다리오 2021.01.26 09:20  
자동차회사 일하면서 소나타나 아반떼 모른다는가랑 비슷한건가

럭키포인트 23,314 개이득

탐크루즈 2021.01.26 09:29  
ㅋㅋㅋ 스타크래프트 안해봤네 ㅋ

럭키포인트 809 개이득

유노낫띵 2021.01.26 09:44  
GM한테 스타크래프트 방제랑 비번 알려주고 10분만 대기타면 보내준다고해라

럭키포인트 7,668 개이득

파란뒤통수 2021.01.26 10:03  
답변쓰는사람 알바인듯ㅋ

럭키포인트 6,906 개이득

제목