홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여자 아이돌 단체샷에서 많이 보이는 포즈

개집넷메진초 18 9338 21 0

95615091_1844344455716813_2058896627510280192_o.jpg 여자 아이돌 단체샷에서 많이 보이는 포즈...jpg

95961450_1844344092383516_7139587066001620992_o.jpg 여자 아이돌 단체샷에서 많이 보이는 포즈...jpg

96376963_1844344922383433_8244557854908874752_o.jpg 여자 아이돌 단체샷에서 많이 보이는 포즈...jpg

96368866_1844344429050149_190546288511549440_o.jpg 여자 아이돌 단체샷에서 많이 보이는 포즈...jpg

96081275_1844344532383472_4501671109745180672_o.jpg 여자 아이돌 단체샷에서 많이 보이는 포즈...jpg

96548414_1844344629050129_4867999350141222912_o.png 여자 아이돌 단체샷에서 많이 보이는 포즈...jpg

ITR_3vLxROZEGRzOjDFqrwgqjO1w.jpg 여자 아이돌 단체샷에서 많이 보이는 포즈...jpg
95723886_1844344182383507_2400883016202190848_o.jpg 여자 아이돌 단체샷에서 많이 보이는 포즈...jpg

95740497_1844345482383377_5369017545896493056_o.jpg 여자 아이돌 단체샷에서 많이 보이는 포즈...jpg

95626539_1844345039050088_5365191679223529472_o.jpg 여자 아이돌 단체샷에서 많이 보이는 포즈...jpg

95732112_1844346319049960_3101363466028449792_o.jpg 여자 아이돌 단체샷에서 많이 보이는 포즈...jpg

96254995_1844345852383340_6086095407211872256_o.jpg 여자 아이돌 단체샷에서 많이 보이는 포즈...jpg

워낙 멤버가 많아서 한 사진 안에 담기 위해 서로 안고 찍는다고..

Best Comment

BEST 1 외계생명체  

남돌은 거리를 둬야함 안그러면 닿겠지
18 Comments
상의만입은곰돌이푸 2020.05.09 17:48  
단순 멤버가 많아서라기보다는

여자끼리는 저렇게 바싹붙어도 덜
부담 스러워서 그런가

럭키포인트 2,829 개이득

삉븽 2020.05.09 17:52  
여자애들도 그냥 저렇게 많이 찍음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,116 개이득

legitlife 2020.05.09 17:56  
남자 아이돌이 저런다고 생각하면

럭키포인트 7,859 개이득

왓슨 2020.05.09 17:57  
슈퍼주니어가 저런다고 생각하니 좀 징그러ㅋㅋ

럭키포인트 575 개이득

침팬지 2020.05.09 17:59  
멤버끼리 불화설 있는 그룹은 사람들이 싫어하니까 
멤버끼리 케미 티키타카 사이좋아보여야 입덕하니까 그런거겟지

럭키포인트 4,106 개이득

외계생명체 2020.05.09 18:04  

남돌은 거리를 둬야함 안그러면 닿겠지
흰곰도리 2020.05.09 18:21  
[@외계생명체] 쉬벌 키순 너무하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,087 개이득

조귤 2020.05.09 18:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,238 개이득

노사나노라이프 2020.05.09 18:50  
남돌이었으면 젤쎈놈 한 명 빼고 다 이 나감

럭키포인트 5,406 개이득

피카츄 2020.05.09 18:54  
남자는 닿음.. 으 드르버

럭키포인트 7,799 개이득

허언증 2020.05.09 19:15  
그룹 인원이 많아서 그러는게 아니라 한 사진안에 그룹 멤버들이 저렇게 다닥다닥 붙어있을수록 각자의 얼굴 비교가 떨어져있을 때 보다 어려워짐 그 효과를 노리고 저런식으로 사진 많이 찍는거임 다닥다닥 붙어있으면 얼굴 비교 더 쉬울거 같지만 실상은 아니거든 붙어있을 수록 서로 얼굴의 단점이나 신체적 단점이 보완되며 잘 안보이기 때문에 컨셉이 중요한 걸그룹일수록 저런 사진을 많이 찍음

럭키포인트 3,291 개이득

도우너 2020.05.10 00:11  
[@허언증] 오오 전혀 생각지도 못했네 ㄷㄷ
관계자임???

럭키포인트 9,317 개이득

개붕 2020.05.09 20:27  
ㅜㅜ

럭키포인트 3,108 개이득

시바예드 2020.05.09 22:27  
한 프레임에 들어갈려고 붙이는거 아닌가?

럭키포인트 2,448 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2020.05.09 23:28  
세븐틴은 어떻게 찍나 궁금하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,946 개이득

방구석포청천 2020.05.10 00:15  
어필의 일종인데 다들 진짜 몰라서 그러는겨?
여자 아이돌보다 빈도수는 적지만 남자 아이돌도 퍼포먼스로 서로 스킨쉽 하고 그러잖어.
남녀불문 스킨쉽은 야릇한 분위기를 연출해.
허리를 감싸고, 엉덩이랑 둔부, 가슴을 밀착시키고, 때론 몽환적인 표정도 짓고...

럭키포인트 9,420 개이득

음바꾸 2020.05.10 02:06  
남자끼리 저러면 닿잖아
여자는 닿는게 없고

럭키포인트 4,797 개이득

똥고집 2021.10.07 06:45  
뭐가 보여?

럭키포인트 11,430 개이득

제목