홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 참의감별사  

오늘부터 철봉간다
10 Comments
참의감별사 2020.05.09 17:39  

오늘부터 철봉간다

럭키포인트 9,299 개이득

알토란 2020.05.09 17:42  
[@참의감별사] 쩐다ㄷㄷ

럭키포인트 2,230 개이득

무단출입금지 2020.05.09 17:50  
[@참의감별사] 이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,841 개이득

열두시반 2020.05.09 17:50  
[@참의감별사] 광어여 무슨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,802 개이득

젠틀맨 2020.05.09 17:59  
[@참의감별사] 가오리 수준이네

럭키포인트 6,416 개이득

jamam 2020.05.09 18:04  
[@참의감별사] 원피스 실사판이냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,477 개이득

큐티퐝퐝 2020.05.09 18:20  
[@참의감별사] 프로틴먹다가 다튀었잖아ㅋㅋㅋㅋ 핥아먹어야됨ㅠㅠ

럭키포인트 9,855 개이득

시오시시오 2020.05.09 20:35  
[@참의감별사] 쿠마야? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,537 개이득

개왕넷 2020.05.09 18:44  
남자 간호사의 망상글 아니냐?

환자분 집주소도 아는데.. 이랫다고?

럭키포인트 3,614 개이득

전소니 2020.05.09 20:35  
망상글일지는 몰라도, 남자간호사가 있긴 있어야 한다고 봄,
예를 들자면, 간혹 알콜리즘 환자가 입원하는 경우 술먹고 난동 부리거나 밤에 잘때 여자간호사 밖에 없는데 일부러 바지랑 속옷벗고 자는 경우, 치매증상 있으신 노인 분들은 간혹 불면증 때문에 푹자게 주사달라고 하는데 맞고 부작용으로 반대로 각성해서 치매증상이 심해져 날뛰는 경우
응급실은 주취자 와서 주폭사건등... 진짜 있어야 된다고 봄

럭키포인트 2,011 개이득

제목