홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

급식때 양아치들이 많이 하는 직업 투탑

개집넷메진초 27 8429 22 1
AA8599e251671ad1.jpg 급식때 양아치들이 많이 하는 직업 투탑

중고차 딜러

5a4a0a5d28239b8d9af086707cb9fc8d.jpg 급식때 양아치들이 많이 하는 직업 투탑
폰팔이

물론 안 그런 사람들도 있겠지만 거의 국룰아니냐??

Best Comment

BEST 1 이스코  
#재무#설계#최연소#부지점장#1등#믿고#맞겨주새요#노력은#배신하지#않는다
BEST 2 노빠꾸노게인  
+렉카충 + 배달충
27 Comments
연필 2020.05.08 15:33  
옛날엔 매니저도 많이 했던걸로 알고있다

럭키포인트 597 개이득

큐티퐝퐝 2020.05.08 15:35  
ㅋㅋㅋㅋ 쌉인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,414 개이득

스팸 2020.05.08 15:37  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,235 개이득

꼭두장군 2020.05.08 15:36  
겉절이 말고 진떙 양아치들은 어디서 뭐하는지도 모름 소리소문없이 사라지던데

럭키포인트 7,936 개이득

스팸 2020.05.08 15:39  
[@꼭두장군] 중학교때 부터 싹수노란 양아치한명있었는데 20살때 오토바이타다가 화물차하고 박아서 다리하나 날라갔다는 소식을 마지막으로 소식이 안들리더라
우개자브 2020.05.08 16:00  
[@스팸] 착해진건가?

럭키포인트 7,756 개이득

RockStar 2020.05.08 15:41  
중고차 딜러는 ㄹㅇ 군대에서 동기중에 씹양아치있엇는데 전역후 중고차딜러하더라

럭키포인트 2,343 개이득

노빠꾸노게인 2020.05.08 15:42  
+렉카충 + 배달충

럭키포인트 314 개이득

녁녁녁 2020.05.08 17:45  
[@노빠꾸노게인] ㅉㅉㅉ

럭키포인트 7,455 개이득

쑤나리 2020.05.08 15:48  
진짜 양아치새끼는 지금 그 뭐지?
페이스북에서 뭐 몇배배팅? 및 뭐 어쩌구 하는
개설사이트 하나 파고 도박체 운영중이던데 ㅋㅋ
무슨 지딴에는 불법아니고 합법으로 한다 이러던데 ㅋㅋ

끼리끼리논다고 댓글에 그새끼 친구들이 화이팅!
이지랄 떨고있더라

럭키포인트 9,440 개이득

StudyAdmini 2020.05.08 16:01  
나도 내가 급식일땐 직업차별적 편견인줄 알았는데, 실제로 모교 출신 양아치들이 폰팔이 되는거 보니까 어느정도 수긍함

럭키포인트 3,547 개이득

건물 2020.05.08 16:15  
보험팔이 함수시티 등등 덧셈뺄셈 겨우 하는 친구들이 재무도 많이함

럭키포인트 6,603 개이득

사오정 2020.05.08 16:21  
저거해서 나보다 돈 많이 벌면 부러운거다ㅠㅠ

럭키포인트 243 개이득

이스코 2020.05.08 16:24  
#재무#설계#최연소#부지점장#1등#믿고#맞겨주새요#노력은#배신하지#않는다

럭키포인트 7,024 개이득

게집아이 2020.05.08 17:30  
[@이스코] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49 개이득

이슬처럼 2020.05.08 18:30  
[@이스코] 깨알같은 맞겨주새요

럭키포인트 8,483 개이득

이슬처럼 2020.05.08 18:30  
[@이스코] 깨알같은 맞겨주새요
뱃사이공 2020.05.08 19:29  
[@이스코] 개나소나 점장, 예비팀장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,089 개이득

신풍 2020.05.08 16:40  
돈은 벌고 싶고 힘들게 일하기는 싫고 저런 일들이나 요즘은 유튜버 개인방송 이런것들이 쉽게쉽게 큰돈 버는 거 같으니 할 줄 아는 것도 배운 것도 없는 양아치들이 너도 나도 할 것없이 뛰어드는 거지 게임을 좋아하는 입장에서 개인 방송이나 유튜브등 볼거리가 많아진 거 좋다고 생각하는데 게임방송 보려고 아프리카나 그런 플랫폼 들어가보면 가끔 인생막장같아 보이는 애들이 정말 막장 방송하는게 종종 보이더라 그런 애들이 개인 방송에 대한 인식도 다 망쳐놓는 거 같고

럭키포인트 6,422 개이득

훈민정음빌런 2020.05.08 17:21  
[@신풍] 그거 재밌다고 보는새기들이 더 문제임ㄹㅇ

럭키포인트 3,111 개이득

게집아이 2020.05.08 17:30  
[@훈민정음빌런] 그거다 양아치 유망주들
띠용빌런 2020.05.08 16:47  
Bj

럭키포인트 1,062 개이득

코세이 2020.05.08 16:52  
요즘은 fx마진거래 렌트업체가 신흥강자로떠오르고있던데

럭키포인트 3,108 개이득