홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
opggvtuccw 2020.05.07 15:20  
20 울트라로 땡긴건 아닌가보다

럭키포인트 229 개이득

비디오 2020.05.07 15:29  
[@opggvtuccw] 그러게요 디지털줌은 아닌거같네여

럭키포인트 1,943 개이득

Wendy 2020.05.07 15:20  
?????

럭키포인트 3,715 개이득

collncos 2020.05.07 15:31  
ㅋㅋㅋ100배줌 하면 피사체 잡기 개힘들던데

럭키포인트 2,132 개이득

o스누피o 2020.05.07 15:35  
200배면 저거의 두배니깐 승객의 모공까지 보일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,376 개이득

동네형네 2020.05.07 16:40  
s20 볼 때마다
100배먄 뭐해 내손이 졸라 떨리는데

럭키포인트 3,286 개이득

건축청년 2020.05.07 17:46  
[@동네형네] 삼각대 사용하심이..

럭키포인트 5,103 개이득

동네형네 2020.05.07 18:37  
[@건축청년] 그럼 뭐하러 폰에 그런 기능을..?
건축청년 2020.05.07 19:25  
[@동네형네] 스마트폰도 삼각대 쓰는데요;;
무단출입금지 2020.05.07 18:01  
손떨방이 더 신기

럭키포인트 1,417 개이득

아이엔율 2020.05.07 23:15  
[@무단출입금지] 삼각대임...아무리 손떨방이 좋아서 저정도 줌에서는 무쓸모임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,169 개이득

Tenom 2020.05.07 20:38  
혹시 울트라 쓰는 개붕이 있니
나 사전예약으로 샀는데 100배줌 하면 심각하게 깨져서 거의 의미없는데 내꺼가 문제인건지 원래 그런건지 궁금...

럭키포인트 3,605 개이득

opggvtuccw 2020.05.07 21:09  
[@Tenom] 초점을 못잡느거 아닐까
디즈니만화동산 2020.05.07 22:09  
[@Tenom] 리뷰보니까 찍고나서 디지털 작업화시키면서 사진이 뭉개진다고 하던데

럭키포인트 1,676 개이득

제목