홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 스팸  
아이디가 핫도그순대네 한국인인가
BEST 2 collncos  
[@스팸]
둘다 맞다
BEST 3 양념치킨  
[@스팸] 미국 sundae는 아이스크림임
23 Comments
스팸 2020.05.06 11:23  
아이디가 핫도그순대네 한국인인가

럭키포인트 7,448 개이득

양념치킨 2020.05.06 11:37  
[@스팸] 미국 sundae는 아이스크림임

럭키포인트 4,571 개이득

스팸 2020.05.06 12:21  
[@양념치킨] 핫도그아이스크림?!
collncos 2020.05.06 16:05  
[@스팸]
둘다 맞다

럭키포인트 9,334 개이득

가을방학 2020.05.08 01:32  
[@collncos] 아이거 맥도날드 오호

럭키포인트 522 개이득

국민이우습죠 2020.05.06 16:58  
[@스팸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,458 개이득

프로댓글러 2020.05.06 17:18  
[@양념치킨] ㅇㅇ 선데이라고 읽음 순대가 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,341 개이득

무에 2020.05.06 13:04  
[@스팸] 패스트푸드점가면 파는 선데이아이스크림인가 선디아이스크림인가 그거 아님?

럭키포인트 4,575 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.05.07 18:34  
[@스팸] 이런건 추천으로 수치를....

럭키포인트 3,038 개이득

츤데레너부리 2020.05.06 11:23  
크보 보다보면 용병투수들이 빠던하면 '뻐킹 배트플립!' 하면서 존나 째리더라

럭키포인트 4,825 개이득

김와튼 2020.05.06 11:29  
ㅋㅋ전준우 설레발 빠던 생각나네

럭키포인트 5,938 개이득

이슬처럼 2020.05.06 11:34  
[@김와튼] 오식빵도 빠지면 섭섭하죠

럭키포인트 7,013 개이득

뭉치 2020.05.06 11:44  
[@이슬처럼] 이땐 전국민이 전부 설레발떨었음

럭키포인트 6,179 개이득

발라모굴라스 2020.05.06 11:45  
[@이슬처럼] 캬 이거 넘어갔으면 10년 애국가 오프닝인데

럭키포인트 4,748 개이득

뚱띠서방 2020.05.06 11:49  
[@이슬처럼] 오식빵 극혐인데 이건 진심으로 갔어야 된다고 본다 ㅠㅠ

럭키포인트 799 개이득

국민이우습죠 2020.05.06 17:01  
[@뚱띠서방] 오재원 자기팀한테는 잘한다는데 다들 왤케 싫어함?
가을방학 2020.05.08 01:33  
[@국민이우습죠] 문제에 답이 있네?
안유진 2020.05.06 11:50  
[@이슬처럼] 빠던은 이게 최고인거같음

럭키포인트 7,169 개이득

김와튼 2020.05.06 12:15  
[@이슬처럼] 난 이거 오히려 안넘어가서 더 좋았는데ㅋㅋ ㄹㅇ 놀리는 거 같아러 상대편 입장에선 2배는 더 빡쳤을 듯
가을방학 2020.05.08 01:33  
[@김와튼] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안넘어간게 기분 왠지 더 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투수 고개숙인것도 개꿀
항상배고픔 2020.05.06 11:45  
난 배트플립 개성있고 좋던데 보는 재미도 있고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,758 개이득

Diablo 2020.05.06 12:11  
난 빠던하면 전준우밖에 생각 안남 ㅋㅋ

럭키포인트 2,312 개이득

대장곰 2020.05.07 22:09  
[@Diablo] 나도 ㅋㅋㅋ 오재원꺼는 멋있음.
전준우는 웃김 ㅋㅋ

럭키포인트 3,495 개이득

제목