홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
33 Comments
빵꾸똥꾸 2020.05.07 12:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,541 개이득

김사랑 2020.05.07 12:23  
오 장윤정이 더 채워놓는건가?

럭키포인트 8,306 개이득

형불렀냐 2020.05.07 12:28  
[@김사랑] 그런것같은데??
대단하신분임 ㅋㅋ

럭키포인트 5,381 개이득

달빛기사단장 2020.05.07 12:42  
[@김사랑] 마즘ㅋㅋ 걸린거 묻고 따블로 넣어놓더라

럭키포인트 3,917 개이득

어리석었다 2020.05.07 13:39  
[@달빛기사단장] 진짜 멋있는 분이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,690 개이득

비질란테 2020.05.07 12:27  
진짜 부럽다

럭키포인트 7,367 개이득

개붕 2020.05.07 12:33  
와 인생은 도경완형님처럼

럭키포인트 6,574 개이득

안산K 2020.05.07 12:41  
대체 슈돌은 육아프로그램이여 부부일상프로인거여?

럭키포인트 2,213 개이득

PPAP 2020.05.07 12:46  
[@안산K] 우린 존나게 잘 산다 부럽지?ㅎㅎㅋㅋ 하는 프로그램

럭키포인트 6,655 개이득

아웨 2020.05.07 14:08  
[@안산K] 그러게 이휘재 애들 있을때는 엄마들은 거의 안나오던데 요즘 짤보면 맨날 같이 있는 듯

럭키포인트 2,170 개이득

어둠속외톨이 2020.05.07 15:00  
[@안산K] 비추 실수 ㅜㅜ

럭키포인트 2,686 개이득

Tenom 2020.05.07 16:16  
[@안산K] 부부가 둘 다 연예인이니까 나오는 듯ㅋㅋ개리, 샘 해밍턴네는 둘만 나옴

럭키포인트 9,787 개이득

어요 2020.05.07 12:46  
얼마나 귀여울까 장윤정한테 15만원 꿍친게ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,557 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.05.07 12:48  
ㅋㅋ 귀엽다

럭키포인트 6,815 개이득

조은 2020.05.07 12:54  

럭키포인트 7,046 개이득

대통령 2020.05.07 13:01  
전생에 나라를 구한 게 틀림 없다

럭키포인트 254 개이득

맥짱 2020.05.07 13:20  
인생은 도경완

럭키포인트 8,011 개이득

푸우 2020.05.07 13:30  
와... 와.... 대박이다

걸렸는데 따블로 더 넣어주네

더 주세요에다가 더 넣어주는 센스까지

럭키포인트 2,189 개이득

장구사마 2020.05.07 13:37  
장윤정 스웩 오지네
돈이 어느정도 있으면 저정도 여유와 배포가 나오는걸까... 부럽 ㅠㅠ
난 티쪼가리 하나 살때도 일주일씩 고민하는데 ㅠㅠ

럭키포인트 7,555 개이득

히하 2020.05.07 13:47  
저거 좀 대본삘 나는게
돈이 넘쳐나는데 굳이 비상금을 만들 이유가 있을까싶음

럭키포인트 7,969 개이득

덩키님 2020.05.07 13:55  
[@히하] 아무리 용돈많이 받고 여유있어도 그런 오피셜한돈말고 비상금이필요할때가있음

럭키포인트 6,239 개이득

히하 2020.05.07 14:01  
[@덩키님] 그건 그냥 여유가 있는 정도고
돈이 넘쳐나면 자금 출처를 다 파악을 못 해서 굳이 비상금이 필요가 없음
딱 쟤네가 돈이 넘쳐나는 상황인데
매번 티비에서도 도경완이 버는돈 장윤정은 모른다고 하고 알아서 마음대로 쓰라고 그런다는데(관심이 없다는거)
그런데 굳이 비상금을 왜???
얼마 있는지 파악조차 하지 않는 돈이 비상금 아님? 어디에 쓰든 말든 자기 배우자한테 안 들키려고
근데 배우자 자체가 도경완이 버는거에 관심을 안 갖는데 이걸 왜 굳이 비상금을 만들까??
이런 생각밖에 안 듬
헬린2 2020.05.07 14:08  
[@히하] 안들키는거 자체가 주목적이 아님.
도경완이 돈이없어서 용돈이 부족해서 저러겠냐
그냥 내가 모은돈으로 뭔가 해주고싶은 자기만족에 저럴수도있음.
돈 많다고 비상금 안만든다는건 뭔소린지를 모르겠네

럭키포인트 9,762 개이득

아웨 2020.05.07 14:09  
[@히하] 예능이니까 ㅋㅋ 대본 솔직히 있지 않을까 싶음
씹가능 2020.05.07 15:08  
[@히하] 그래 그냥 웃어넘겨. 뭘 그리 열을내 ㅋㅋ

럭키포인트 4,073 개이득

스타일무버 2020.05.07 14:22  
[@덩키님] 대본 아니고서야 저럴까.. 장윤정이 카메라 앞이니까 그렇게 행동할 수 밖에 없는거 아닌가

럭키포인트 8,594 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2020.05.07 15:11  
너무 대본같네
아이들 보는 책에 꽂으면 제일 위험한데 저럴리가 없지

럭키포인트 2,963 개이득

안중근 2020.05.07 15:49  
마누라 졸업사진이 국룰이지 절대 안본다

그리고 보험증서 ㅋㅋ

럭키포인트 4,259 개이득

대왕 2020.05.07 16:13  
대본인데..

럭키포인트 3,343 개이득

김슬기 2020.05.07 16:17  
딱봐도 대본 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들보는책에다 넣는거 자체가 말이 안되지;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,291 개이득

옞덩바라기 2020.05.07 16:39  
대본이지 누가 비상금을 동화책에 넣어놔 애들이 아직 동화책 볼 나이인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,571 개이득

개집속개 2020.05.07 18:28  
걍 대본이구만

럭키포인트 7,411 개이득

초리 2020.05.08 00:54  
그런데참....경완이 속이 가끔 썩어들어가겠네

럭키포인트 6,183 개이득

제목