홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 큐티퐝퐝  
[@체게바라] 하지만 여성전용이라면??
BEST 2 건축청년  
돈은 많지만 서류상 돈 없는 분들이

재임대 내 놓을거 같네
BEST 3 astedevs  
[@체게바라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 씨 닉넴 프사 멘트 삼박자 쩌네
19 Comments
체게바라 2020.05.06 18:55  
그래 금싸라기땅은 임대주택으로 지어서 부동산 안정시키는게 맞을 듯

럭키포인트 1,186 개이득

astedevs 2020.05.06 18:59  
[@체게바라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 씨 닉넴 프사 멘트 삼박자 쩌네

럭키포인트 8,057 개이득

체게바라 2020.05.06 19:15  
[@astedevs] 전 국민 임대주택의 혁명~!
큐티퐝퐝 2020.05.06 19:04  
[@체게바라] 하지만 여성전용이라면??

럭키포인트 7,769 개이득

딸기도인 2020.05.07 00:28  
[@큐티퐝퐝] 열받게하지마라;;

럭키포인트 3,012 개이득

그라할트밀즈 2020.05.07 12:16  
[@큐티퐝퐝] 선 씨게 넘네?

럭키포인트 3,137 개이득

스팸 2020.05.06 19:20  
[@체게바라] 닉하고 댓글 일치 개쩐당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,045 개이득

체게바라 2020.05.07 01:15  
[@스팸] 리얼리스트가 되자.
그러나 가슴속엔 불가능한 꿈을 가지자.
엉덩이 2020.05.06 18:57  
나도 살게 해줭

럭키포인트 7,212 개이득

표햄 2020.05.06 18:59  
[@엉덩이] 문?? : 훠훠훠 여성전용입니다 쩝쩝

럭키포인트 9,957 개이득

건축청년 2020.05.06 18:58  
돈은 많지만 서류상 돈 없는 분들이

재임대 내 놓을거 같네

럭키포인트 2,776 개이득

정성 2020.05.06 19:22  
[@건축청년] 이거일확률 높을듯하고
임대주택이라고 하지만 결코 싼것만은아님.
진짜 가난하고 힘든사람은 손도 못댐

럭키포인트 6,723 개이득

zedes 2020.05.06 19:21  
나도 들어가게 해줘....

럭키포인트 7,366 개이득

AmazingNBA 2020.05.06 19:21  
여기 용산역 바로 옆 호텔 있는데 그 바로 앞 맞죠??

럭키포인트 7,138 개이득

zozze 2020.05.06 19:40  
임대기간 끝나면 시세대로 집값못낸다고 다들 들고일어난다.
분명히 임대인거 알고 들어와놓고

럭키포인트 1,359 개이득

김슬기 2020.05.06 20:57  
저거 임대주택 8천가구 맞음? 임대주택 4천가구에 민간분양4천으로 들었는딩?

럭키포인트 7,184 개이득

오징어캬라멜 2020.05.06 23:09  
전자상가 뒤쪽이네. 여기 회사 빌딩들 들어오나 했는데 주거단지 들어오는구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,662 개이득

벼락오바마 2020.05.07 00:00  
임대주택 주차장 가보면 좋은차가 넘나 많더라....

럭키포인트 7,359 개이득

대왕 2020.05.07 06:19  
[@벼락오바마] 공무원이랑 짜고치는
고스톱

럭키포인트 2,858 개이득

제목