홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

반값에 팝니다 : 막 공개한 LG 벨벳

빻요미 21 7220 17 0

반값에 팝니다 : 막 공개한 LG 벨벳

https://n.news.naver.com/article/421/0004620351

출고가 선할인 
+ 2년후 반납 
+ LG 프리미엄 등급 폰 재구매조건

미쳣습니까?

Best Comment

BEST 1 촤아  
[@정군] 오히려 아이폰 se2가 실속형인듯
BEST 2 정군  
갬성러들은 애플이고 실속파들은 A90이나 A51로 가겠고만..
21 Comments
두번이나 2020.05.05 12:25  
후속작으로 통수만 안치면 괜찮은거 같은뎅

럭키포인트 5,255 개이득

아재 2020.05.05 12:28  
그간의 행보를 기준으로 한다면 족쇄를 달아주는 꼴인거 같은데 누가 참여할라나...

럭키포인트 5,831 개이득

카드 2020.05.05 12:29  
차라리 태평양베젤인 se2삼

럭키포인트 8,126 개이득

스팸 2020.05.05 12:29  
정신못차렸네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,854 개이득

정군 2020.05.05 12:31  
갬성러들은 애플이고 실속파들은 A90이나 A51로 가겠고만..

럭키포인트 1,848 개이득

촤아 2020.05.05 12:33  
[@정군] 오히려 아이폰 se2가 실속형인듯
파리 2020.05.05 13:19  
[@촤아] 배터리 고자..

럭키포인트 6,822 개이득

타튤라 2020.05.05 13:32  
[@정군] 난 A51로 ㅋㅋ

럭키포인트 8,933 개이득

방구석포청천 2020.05.05 20:52  
[@타튤라] 혹시 이거 4지도 된데?

럭키포인트 5,771 개이득

타튤라 2020.05.05 22:54  
[@방구석포청천] A51? 5G폰인데 현금주고 사고 유심만 바꾸는건 상관없다고 했음. 해외버젼은 lte모델이라든데 사양에서 차이가 좀 나드만

럭키포인트 4,421 개이득

방구석포청천 2020.05.06 02:12  
[@타튤라] 오그래? 해외버젼은 뭐 영통이나 삼페도 안된다그러고 그래서..  A51 4지 되면 나도 슬 갈아타야겠다 땡큐ㅎㅎ
촤아 2020.05.05 12:32  
.ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,455 개이득

cooltime 2020.05.05 12:35  
조건떼라 아나 ㅋㅋ

럭키포인트 3,689 개이득

돼재앙 2020.05.05 12:42  
2연뒤에도 LG? 미쳤구나

럭키포인트 5,404 개이득

zkzk 2020.05.05 12:45  
후속폰 뭐 나올줄알고 ㅋㅋ

럭키포인트 894 개이득

램쥐썬더 2020.05.05 12:49  
반납까지는 그러려니 해도, 강제 재구매 조건을 붙이면 LG가 아니라 삼성이라도 매력적이지 않겠는데...ㄷㄷ

럭키포인트 2,523 개이득

eachmind 2020.05.05 12:54  
무슨 양아치 대리점에서나 하던짓을 공식적으로 공표해버리네 제정신인가 진짜..

럭키포인트 3,418 개이득

루디 2020.05.05 13:02  
쿼드덱도 없는 쓰레기...

럭키포인트 453 개이득

카드 2020.05.05 15:48  
[@루디] 쿼드덱이 없어??
그럼 살  이유가 더더욱 없네 ㅋㅋㅋ
다스베이더 2020.05.05 13:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,308 개이득

난갈껀데 2020.05.05 15:05  
저럴거면 차라리 고가 프리미엄 내놓는게 낫지 미쳤냐

럭키포인트 5,538 개이득

제목