홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한화의 또다른 자랑거리 + ESPN의 한화 소개

나경 16 8684 42 0

+

The Eagles are the lovable losers of the league
한화이글스는 리그의 사랑스러운 패배자들이다 

Eagles fans have a reputation for staying the entire game regardless of the score.
이글스의 팬들은 점수와 상관없이 남은 경기를 버티면서 보는 것으로 유명하다

The team's farm system is regarded as one of the worst in the league
이 팀의 선수풀은 리그에서 최악으로 평가받으며

the roster is filled with aging veterans and inexperienced young players.
로스터는 나이든 베테랑들과 경험없는 젊은 선수들로 채워져있다

16 Comments
눈난초 2020.05.05 17:11  
또다른 x 유일한!

럭키포인트 1,962 개이득

유부녀다이스키 2020.05.05 17:15  
연정이가 이쁘긴 겁나 이쁘네

럭키포인트 7,884 개이득

슬기 2020.05.05 17:17  
ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,707 개이득

Netflix 2020.05.05 17:18  
팩트만..

럭키포인트 8,329 개이득

opggvtuccw 2020.05.05 17:20  
오늘 완봉

럭키포인트 8,233 개이득

천우희 2020.05.05 17:22  
나이든 베테랑과 경험 없는 젊은 선수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,517 개이득

살구랑먼지랑 2020.05.05 17:36  
오 조연주 돌아옴?

럭키포인트 9,219 개이득

NoOneKnows 2020.05.05 17:37  
분석이 부족하네.....ㅋㅋ치어리더 드래프트 픽이랑 영입 잘하는 팀인데....ㅋㅋㅋㅋㅋ아빠가 어렸을때 한화구장에만 안 데려갔어도....휴.........

럭키포인트 752 개이득

핫브루 2020.05.05 17:46  
근데 요새 우리거 중계하는게 미국은 못하니까 그런거야? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,469 개이득

mbongcokr 2020.05.05 18:02  
[@핫브루] ㅇㅇ 미국은 리그 중단이라서

럭키포인트 3,382 개이득

비질란테 2020.05.05 18:09  
오늘 머선일이고!!!

럭키포인트 7,502 개이득

씨발존나이쁘네 2020.05.05 18:15  
팩트이긴하지만 .....흑흑

럭키포인트 4,536 개이득

대장곰 2020.05.05 19:42  
팩폭오지네

럭키포인트 5,145 개이득

유이리 2020.05.05 20:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,408 개이득

시사매거진 2020.05.05 23:00  
연정 나경 하은 연주

럭키포인트 375 개이득

네온 2020.05.06 10:31  
햄복합니다 ㅅㅂ..ㅠㅠ 스크린골프치러 가서 OB 나올때마다 틀어주면 개꿀

럭키포인트 3,535 개이득

제목