홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 깐깐징어  
이건 지금봐도 존멋임 노래도 내취향이던데
16 Comments
제라드 2020.05.02 23:49  
이제 집 앞에서ㄷ

럭키포인트 219 개이득

썸퍼 2020.05.02 23:51  
아님 시아준수 노래가 더 이상한데 비와이랑 같이 부른거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,223 개이득

뱃사이공 2020.05.02 23:55  
[@썸퍼] 비단길?
깡은 들으면 웃기고 기분 좋아지는데
그건 들으면 불쾌해져

럭키포인트 6,254 개이득

썸퍼 2020.05.03 00:00  
[@뱃사이공] ㅇㅇㅇ
MARVEL 2020.05.03 10:56  
[@썸퍼] 시바 비단길 검색해서 듣고왔는데 가사 내용 씹창이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,038 개이득

깐깐징어 2020.05.02 23:51  
이건 지금봐도 존멋임 노래도 내취향이던데

럭키포인트 5,349 개이득

쟄다니엘 2020.05.02 23:57  
카메라 어리둥절 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,394 개이득

신호등싢 2020.05.03 00:02  
이건 재밌지 깡은 진짜 어후...

럭키포인트 2,170 개이득

유주 2020.05.03 00:04  
카메라 아조씨 리허설 안하면 힘들겠다

럭키포인트 9,343 개이득

마시리스 2020.05.03 09:37  
[@유주] 실제로 당황해서 화면이 반대쪽으로 움찔한적도 있음 ㅎㅎㅎㅎ
드롭킼 2020.05.03 00:11  
??? 나만 이거 멋있었나 저 때 노래도 그렇고 춤도 개쩔었는데

럭키포인트 1,275 개이득

황제폐하 2020.05.03 00:18  
너무 옛날느낌난다

럭키포인트 1,360 개이득

김김김김 2020.05.03 00:18  
이건 노래도 좋고 퍼포먼스도 멋졋는데???
깡이랑은 차원이 다르지 ㅋㅋ

럭키포인트 7,969 개이득

이상하다 2020.05.03 09:09  
이건 종종 찾아볼 정도인데
깡이랑 같은 취급 오바지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,173 개이득

마시리스 2020.05.03 09:36  
뒤쪽라인에서 나오는게 없네 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 4,490 개이득

누가내꺼먹었냐 2020.05.03 10:26  
이건 노래 춤 다ㅜ좋음 ㄷㄷ

럭키포인트 9,676 개이득