홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 현미  
난 버린 적도 없는데 먹고 있는거네
BEST 2 천우희  
그래도 버림 ㅄ들이라 변기에 왜 소변,대변,휴지 말고 다른걸 버리는지 모르겠음 아직도
BEST 3 유영건  
[@김개동] 세면대
22 Comments
현미 2020.04.28 10:47  
난 버린 적도 없는데 먹고 있는거네

럭키포인트 7,784 개이득

천우희 2020.04.28 10:54  
그래도 버림 ㅄ들이라 변기에 왜 소변,대변,휴지 말고 다른걸 버리는지 모르겠음 아직도

럭키포인트 1,347 개이득

무단출입금지 2020.04.28 12:37  
[@천우희] 마법 쓰레기통이라고 생각하는가봄 ㅋㅋ

럭키포인트 2,499 개이득

어떡하지너 2020.04.28 10:54  
그냥 삼켜야지

럭키포인트 4,526 개이득

collncos 2020.04.28 11:04  
변기에버려본적한번도없는거같은데 ㅋㅋ변기엔 똥만싸야지

럭키포인트 9,141 개이득

김개동 2020.04.28 12:38  
[@collncos] 오줌은 어디다 싸세요 그럼..

럭키포인트 5,547 개이득

일자무식 2020.04.28 12:44  
[@김개동] 가능?

럭키포인트 1,886 개이득

유영건 2020.04.28 12:44  
[@김개동] 세면대

럭키포인트 8,047 개이득

자음 2020.04.28 13:05  
[@유영건] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금

럭키포인트 8,722 개이득

갓조현 2020.04.28 13:22  
[@김개동] ㅗㅜㅑ

럭키포인트 3,343 개이득

cooltime 2020.04.28 11:09  
먹으면 응아로 안나오나?

럭키포인트 4,101 개이득

미안해널미워해 2020.04.28 12:44  
[@cooltime] 다 나옴 근데 과정중에 붙어있는 독성물질, 장기 내벽에 상처를 만들 수 있음..

럭키포인트 5,496 개이득

cooltime 2020.04.28 15:30  
[@미안해널미워해] 아 외모도 박살났는데 몸까지 상처나고 그러면 안대지,, 후

럭키포인트 4,925 개이득

깐깐징어 2020.04.28 11:15  
렌즈. 꽁초. 생리대 등등.. 괴상한 인간들 많지. 화장실 변기칸 쓰레기통 다시 비치하는게 좋을듯

럭키포인트 7,745 개이득

원펀맨 2020.04.28 11:44  
내가 저래서 해산물을 안 먹지

럭키포인트 6,345 개이득

안유진 2020.04.28 13:04  
[@원펀맨] 잡어는 사료로도쓰여서.. 동물들이먹을텐데..

럭키포인트 1,398 개이득

가을방학 2020.04.28 12:37  
와 어케 거기버릴생각을하지. 가정교육을 못받았나 역시 평균은 5등급이구나

럭키포인트 1,442 개이득

살아있다는것은 2020.04.28 14:37  
이런 게시물 많이많이 만들어도 버릴 씨2발것들은 버림 ㅋㅋ어쩔수없음
피해는 ㄹㅇ 올바르게 살아가는 사람들이 피해보는거지뭐
난 자취생활 쫌 해봤다고 자랑스럽게 음식물쓰레기 얼마 안되면 변기통에 버리라는 어떤 개븅신새끼랑 같이 살고있는데 ㅋㅋㅋ
이새기는 머리카락 욕조나 이런데 뭉쳐있는거 변기통에 쳐버리는거보고 걍 병1신새기들은 이렇게 막 살고있구나 생각함ㅋㅋㅋ
그 휴지에 싸서 일반쓰레기로 버리면될걸 ㅋㅋㅋ 근데 이거보다 더 븅신들이 미국이나 중국 인도에 잔뜩 있으니
결론은 지구는 파괴될 수 밖에 없음 타노스 ㅅ발새기야 힘좀 써라

럭키포인트 9,684 개이득

눈난초 2020.04.28 15:00  
렌즈를 거기에 왜 버려??

럭키포인트 7,328 개이득

황제제 2020.04.28 17:22  
렌즈를 안써서 모르겠는데 진짜루 다들 변기에 버리나???

럭키포인트 278 개이득

김사랑 2022.01.02 09:34  
난 생선 안머거~ 하면서 버리는 ㅅㄲ들 있을듯

럭키포인트 10,280 개이득

제목