홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쏘름  
뉴비 만나러 다니는거 보면 고인물 그자체 ㅋㅋㅋ
12 Comments
서울시장 2020.04.26 21:08  
애초에 해적이라기보다는 걍 검사라는 느낌 아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 5,869 개이득

첼시 2020.04.26 21:17  
뉴비 소매넣기 중독

럭키포인트 6,479 개이득

쏘름 2020.04.26 21:21  
뉴비 만나러 다니는거 보면 고인물 그자체 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,486 개이득

유토피아 2020.04.26 21:29  
[@쏘름] ㅋㅋㅋㅋ다크소울 고인물에 캐릭터 피부 분홍색이나 보라색일듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,456 개이득

남자 2020.04.26 21:24  
만렙찍고 유흥거리 찾네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,427 개이득

유주 2020.04.26 21:30  
그냥 원수하세요

럭키포인트 7,742 개이득

장삼봉 2020.04.26 21:33  
외로움 많이 타는 성격이라
부르면 다 오는 것 같더라
약간 술자리 다 끼는 아조씨 느낌

럭키포인트 6,835 개이득

아라가키유이 2020.04.26 21:58  
같이 놀 친구 없어서 그런듯

럭키포인트 8,358 개이득

어니부기 2020.04.26 22:17  
???: 이 겜 컨텐츠가 ㅈㄴ 부족하네 ㅡㅡ

럭키포인트 6,942 개이득

칼슘우유 2020.04.26 22:23  
사실 혁명군 간부라는 추측도 있더라ㅋㅋ 혁명군 해군 해적 어디에도 소속 안된것처럼 보이고 이일 저일 참견 가능한 자리인 7무해에 일부러 들어가있는거라고ㅋㅋ

럭키포인트 9,051 개이득

노사나노라이프 2020.04.26 22:33  
[@칼슘우유] 간부라고 하기엔 너무 세계관 최강아녀?? ㅋㅋㅋ
하긴 원피스면 고런 큰 반전도 가끔씩 들어갈 수는 있지

럭키포인트 3,518 개이득

네온 2020.04.27 09:13  
일부러 샹크스 찾아가서 술마시고..ㅠㅠ

럭키포인트 9,147 개이득

제목