홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

영화 “관상” 찍을 당시 이종석 특이점

유산슬 7 8357 19 0

E09BD4B7-0AD8-40D4-85D7-7B01F54D815F.jpeg 영화 “관상” 찍을 당시 이종석 특이점.jpg

영화 관상 촬영 당시 이종석은

9A37ECC2-39E2-423F-829F-F498676694F6.jpeg 영화 “관상” 찍을 당시 이종석 특이점.jpg

학교 2013을 동시에 찍고 있었음

그리고 시크릿 가든 -> 하이킥 테크로 본격적으로 얼굴 알리던 하꼬 시절에

77A3CFE5-EFFA-41BB-8C1D-A12AD93EDB02.jpeg 영화 “관상” 찍을 당시 이종석 특이점.jpg

E12B2019-1528-469B-8447-BDE259A9D7E5.jpeg 영화 “관상” 찍을 당시 이종석 특이점.jpg

F38409F1-419B-4F1E-85E6-48311EE633FE.jpeg 영화 “관상” 찍을 당시 이종석 특이점.jpg

이 3명한테 둘러싸여서 사극 찍음 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 알토란  
뭐 저때 연기는 그냥 아들 역할 적당히 했고 누구라도 상관 없을수준이었음
다만 지금은 드라마따위는 주연 먹을 상황이니까 많이 발전했네
(인기작품에 비중있는 아들조연으로 나왔어도 도태되는 세상에서 선방한거도 맞는듯)
7 Comments
하빕 2020.04.25 19:47  
이종석 연기는 갠적으로 vip가 젤좋았음

럭키포인트 9,383 개이득

하지원 2020.04.25 19:51  
[@하빕] 전 W가 좋았어요

럭키포인트 3,571 개이득

열한대치겠다 2020.04.25 20:05  
[@하빕] ㄹㅇ.. 존나 의외였음

럭키포인트 3,735 개이득

알토란 2020.04.25 19:59  
뭐 저때 연기는 그냥 아들 역할 적당히 했고 누구라도 상관 없을수준이었음
다만 지금은 드라마따위는 주연 먹을 상황이니까 많이 발전했네
(인기작품에 비중있는 아들조연으로 나왔어도 도태되는 세상에서 선방한거도 맞는듯)

럭키포인트 1,452 개이득

오수형 2020.04.25 20:17  
학교이전 까지만해도 그냥 인지도 있는 신인 이었는데
지리긴한다 학교로 라이징스타로 오르고
바로 너목들로 빵뜨고 관상까지 개봉 ㅋㅋ
그리고 하는 작품마다 잘됐으니 ㄷㄷ
다는 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,283 개이득

호나우도 2020.04.25 23:35  
피노키오가 정점이라 생각함

럭키포인트 6,456 개이득

Tenom 2020.04.26 00:08  
와 이종석이 저 때 저 정도 짬밖에 안 됐어..?
거의 총장님, 학장님, 지도교수님이랑 논문 세미나하는 격이네...

럭키포인트 6,557 개이득

제목