홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이슬처럼  
26 Comments
무농약사이다 2020.04.23 17:08  
먹태 맛있는데 ㅜ

럭키포인트 2,081 개이득

케찹머겅 2020.04.23 17:09  
위에 두개 다 개창렬이니까 대부분 ㅋㅋ

럭키포인트 3,226 개이득

알토란 2020.04.23 17:09  
화채 나는 좋은데..
소주한잔마시고 화채한모금or 과일 하나 먹으면 입가심이 되는데..ㅋ
물론 몸에는 안좋을듯.ㅋㅋ
근데 1,2차 배부른거 먹고 간단히 한잔 땡길때 화채만한것도 없음

럭키포인트 5,117 개이득

장사셧제 2020.04.23 17:31  
[@알토란] 2차이후로 화채 좋음 떠먹을거 씹을거 다 들어가있어

럭키포인트 4,073 개이득

열두시반 2020.04.23 18:20  
[@알토란] 과일 안주가 몸에 제일 좋아요

럭키포인트 1,516 개이득

타튤라 2020.04.23 18:25  
[@알토란] 거래처 직원들이랑 2차가서 소주에 내가 과일 안주 하나 시키니까 무슨 소주에 과일이냐고 찌게 같은거 시키자고해서 과일은 내가 먹을거니까 시키라고 했더니 지들이 다 쳐먹음 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,048 개이득

큐큐 2020.04.23 18:38  
[@알토란] 과일은 몸에 좋음
댓글에도 있지만 화채나 과일이나 술집에서
직접 깎아주는거 아니면
진짜 하...

럭키포인트 6,634 개이득

유령회원 2020.04.23 18:42  
[@알토란] 화채 자체만 보면 엄청 좋음
당분 + 수분 공급 = 숙취 해소에 핵심인데다 위장에 무리 덜 가서 안줘서 ㅋㅋ
근데 화채가 말이 많은게 과일 재활용하기 너무 좋아서;; 믿을 수가 없음

럭키포인트 2,954 개이득

고추잡채 2020.04.25 20:26  
[@유령회원] 과일화채남긴다는게 상상이안감

럭키포인트 8,378 개이득

아무말하는애 2020.04.23 18:48  
[@알토란] 과일=화채하고남은거
화채=과일하고남은거

럭키포인트 732 개이득

애플 2020.04.23 17:09  
아..화채 먹지마..눈앞에서 과일 깍아서 만들어 주지 않는한...화채는 먹지마..ㅠㅠ
정말..양심적인 곳도 있겠지만..내가 알바해본 가게들은.. 100% 다...아니였어
먹지마아

럭키포인트 3,249 개이득

이슬처럼 2020.04.23 17:10  

럭키포인트 3,762 개이득

열두시반 2020.04.23 18:20  
[@이슬처럼] 캬 킹동소주를 라면이랑
디즈니만화동산 2020.04.23 21:41  
[@이슬처럼] 생라면잘알 ㅇㅈ
신라면에 수프는 찍어먹어야죠

럭키포인트 8,077 개이득

스팸 2020.04.23 17:20  
계란말이는 괜찮은집도 있더라

럭키포인트 7,827 개이득

에비츄 2020.04.23 17:21  
과일류는 절대 안먹음 내가 일했던 곳은 100% 재탕했음

럭키포인트 5,948 개이득

호에에엥 2020.04.23 17:21  
난 마른안주 ㅈㄴ 좋아하는데..말라서그런가
비추꽂히겠다 ㅎㅎ

럭키포인트 7,244 개이득

달빛기사단장 2020.04.23 17:22  
화채나 과일 시키면 바로 숟가락으로 대가리 때려도 무죄

럭키포인트 1,604 개이득

올드타운로드 2020.04.23 17:23  
마른 안주 계란 말이 좋은데 ㅇㅇ
그정도면 진수성찬..

안주 리얼 없을때 냉동실 얼음 소금찍어먹었음...

럭키포인트 2,578 개이득

노래덕후 2020.04.23 17:26  
미친 다 내가 좋아하는것들이네

럭키포인트 9,613 개이득

Netflix 2020.04.23 17:44  
계란말이는 가게마다 퀄이 달라서 봐야하고
난 보통 두부김치 시키면 욕함

럭키포인트 9,698 개이득

원빈 2020.04.23 17:48  
쌈무계란말이 존맛인데.....ㅉㅉ

럭키포인트 8,317 개이득

타타 2020.04.23 18:37