홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 대통령  
에어팟이 페라리냐? ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 서래마을갈비  
앞서는게 없음에도 불구하고 감성과 간지로 페라리를 고르는 것처럼
그냥 뭐 나은데 없지만 감성으로 에어팟 산다고 비꼬는 글 같은뎅
BEST 3 메르카토르  
[@서래마을갈비] 사람들이 이해력이 낮음
27 Comments
득구임 2020.04.23 10:23  
갬-성

럭키포인트 8,247 개이득

방구석포청천 2020.04.23 10:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,963 개이득

방구석여포 2020.04.23 12:57  
[@방구석포청천] 오 포청천이다

럭키포인트 9,222 개이득

정거정거 2020.04.23 10:26  
꺼져 ㅇ앱등이둘아 어디 페라리에 들이밀어

럭키포인트 1,479 개이득

문클리너 2020.04.23 10:28  
[@정거정거]

럭키포인트 1,885 개이득

사랑니그로 2020.04.23 15:48  
[@정거정거]

럭키포인트 2,935 개이득

마시리스 2020.04.23 16:33  
[@정거정거] 묵직하넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,453 개이득

대통령 2020.04.23 10:30  
에어팟이 페라리냐? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,395 개이득

강미나 2020.04.23 10:35  
전 갤럭시에 기어 아이콘일때부터 썼는데 너무 편한데 에어팟은 이것보다 더 좋은건가 가격도 진짜 엄청비싸던데

럭키포인트 6,420 개이득

스팸 2020.04.23 10:57  
에어팟=페라리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 273 개이득

콘샐 2020.04.23 11:14  
버즈가 저정도로 성능이 에어팟을 앞서는게 또아니라....

가격 베터리빼고 앞서는게  없지않나...

에어팟이 성능대비 비싼긴 한것같지만

럭키포인트 4,232 개이득

램쥐썬더 2020.04.23 13:22  
[@콘샐] 음질도 it 유튜버들 보면 하나같이 버즈가 낫다고 함
근데 이젠 노이즈캔슬링 하나로 버즈 목 딸 수 있어서 모르겠네...

럭키포인트 3,904 개이득

돌연사망 2020.04.23 14:21  
[@콘샐] ㅇㅇ...그냥 가성비 무선이어폰 적당한거 사는게 버즈보단 나음..

그냥 행사같은걸로 싸게 사거나 다른거에 얹어주는거면 나쁘진 않은수준.

에어팟이 통화에는 진짜 최고인듯.. 뱅올도 있는데 음악들을때만 씀 체감상 통화는 에어팟 압승

럭키포인트 6,795 개이득

사랑니그로 2020.04.23 15:50  
[@돌연사망] ㅇㄱㄹㅇ
서래마을갈비 2020.04.23 12:25  
앞서는게 없음에도 불구하고 감성과 간지로 페라리를 고르는 것처럼
그냥 뭐 나은데 없지만 감성으로 에어팟 산다고 비꼬는 글 같은뎅

럭키포인트 1,974 개이득

메르카토르 2020.04.23 12:28  
[@서래마을갈비] 사람들이 이해력이 낮음

럭키포인트 9,159 개이득

짱짱맨 2020.04.23 19:13  
[@서래마을갈비] 근데 별개로, 난 성능도 에어팟이 더 좋은걸로 알고있는데 아닌가?

럭키포인트 7,330 개이득

191013전역 2020.04.23 13:19  
딱히 와닿는 비유는 아닌데

럭키포인트 9,606 개이득

PPAP 2020.04.23 13:27  
갤럭시버즈도 드디어 오픈형이 나오는구나
커널형은 아예 사용 못하는 귀라서 에어팟 2세대 샀는데

럭키포인트 8,492 개이득

형불렀냐 2020.04.23 13:34  
아..난 넥백드형태를 벗어날수가없다... LG 톤프러스 920쓰는데 아무리 아재템이라 불려도 나한텐 이게젤좋음.

배터리 걱정x
분실걱정x
안쓸때 보관불편 x

갤럭시버즈쓰다가 다시 LG톤플러스로 복귀

럭키포인트 3,122 개이득

동네착한청년 2020.04.23 14:49  
네 다음 다케시마

럭키포인트 2,100 개이득

노란옷왕 2020.04.23 16:18  
버즈랑 에어팟 다 쓰는데 대체 왜 커널이랑 오픈형을 비교하는지 모르겟단 ...

럭키포인트 2,373 개이득

우후후 2020.04.23 16:19  
이건 좀 되도 않는 비굔데...
버즈는 국어(음질) 95점 영어(배터리) 100점인데 수학(통화품질)이 50점이라면 에어팟은 국어 85점 영어 90점 수학 95점 정도라 핸드폰의 무선 이어폰으로서 둘중에 누가 더 널리 쓰일까 하면 대체로 후자 아닐까? 공무원 시험 같은 걸 볼때 과목별 과락이 있는 이유는 두루 지식이 넓은 사람을 보편적으로 쓰기 좋기 때문이고 이와 비슷한 맥락으로 에어팟이 다른 무선 이어폰들보다 인기 있다고는 생각 안함?
사람들이 까는 소위 ‘감성’ 등을 차치하고서라도 에어팟을 쓸거 같은데?

럭키포인트 5,065 개이득

마시리스 2020.04.23 16:36  
에어팟 사용자랑 통화할때 귀태러 졸라당함 ㅠㅠ
상대방 주변에서 경음기 울리면 내 귀가 터질꺼같음 ㄷㄷ
Empire 2020.04.23 16:57  
가성비로 저렴하게 펜톤 TSX 쓰다가 버즈 선물받았는데  나는 적응되서그런지 펜톤이 더 좋은거같음
가성비끝판왕같음  통화음질 음악음질 비슷하고  배터리는 하루 3시간정도 쓰는데 3주에 한번 충전하는듯
에어팟이랑 비교는 못해봤는데 버즈랑 비교라면  가성비 최강임

럭키포인트 5,056 개이득

앗잠깐만 2020.04.23 17:55  
삼성충이라 에어팟 안써봐서 모르겠는데 가성비가성비하면서 5만원~10만원초반 무선이어폰보다는 버즈가 월등히 좋긴하던데

럭키포인트 9,986 개이득

째까 2020.04.23 20:58  
근데 에어팟프로같은 경우는 성능도 월등히 좋은데

럭키포인트 6,575 개이득

제목